要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

两地分居,一直未孕,只为了每个月多出的3000元工资,姐妹们给我分析是留还是走?

楼主: 水上涟漪51
2198954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,两年谈恋爱,婚后又持续了三年,一直没怀上。老公的城市里没有我的朋友,我的城市没有老公的人脉,因为我俩是属于裸婚主义,没房没车没钻戒,所以我的工作能带给我精神和经济上的满足,老板给的待遇挺丰厚,吃住全包,还免费帮我买5保,所以9年了,一直没舍得离开,我现在已经大龄29,说不紧张是假的,心里紧张又没做什么有用的实际行动,总是每天这么干耗着。这次,工作发生了一点问题,在每天处理不完的琐碎事物面前,我彻底崩溃,终于发现领这份自以为的丰厚的薪水,其实就是帮老板买断了价值这些薪水的烦恼,我开始重新审思自己究竟想要的东西,可是左右摇摆不定,姐妹们,帮我出出注意吧!内容
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:44
额。。。才看到3000元的薪资。。。这也叫丰厚?
<br/>我之前还放弃了年薪10万的工作,到老公身边喃。。。
<br/>果断离职吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:02
是我   我就辞职      
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:03
工作可以再找,女人错过怀孕的最佳年龄,要花的精力财力可不只3000一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:17
楼主,你还是把工作辞职了跟老公在一起吧。两个人分居,真的不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:49
家才是最重要的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:00
还是想办法在一起吧,感情经不起时间和空间的距离的,宝宝也等不起的。
<br/>你这个年纪的时候,我们也是工作第一,各自打拼,现在想来,生活,还是不能只顾一边,总会错过好多,你看,现在大龄了,还在备孕多心酸啊!
<br/>幸福是什么,幸福就是一个人在人生的每个阶段完成那个阶段该完成的事:该上学的时候上学、该恋爱的时候恋爱、该结婚的时候结婚、该生孩子的时候生孩子、该工作的时候工作,该老去的时候老去,这样平淡的人生,就是幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:33
我也有过和老公分隔两地的经历,最后我辞掉了工作和老公在一起,现在很好。两地分居不靠谱。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:26
想要宝宝就算好日子去老公那里·或者老公回家来·
<br/>要是过生活呢·我觉得看你自己吧·这个问题在于你和老公感情···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:00
em40距离产生的不是美,是小三
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:08
水上涟漪51 发表于 2012-12-5 13:28
<br/>真的非常感谢这么多JM的留言,19个人中100%建议我结束两地生涯,开始共同生活,我的城市属于低收入,高消 ...
<br/><br/>我为你加油 。。 要幸福哦!em21
点击查看全文