要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有姐妹去过山西平遥王氏妇科看过病呀,跑求看病经历

楼主: 影子103
31213174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    两次胎停,去年11月份一次,今年11月份又经历一次,好累!只有经历的过的人才能懂得那种痛,唉!~看完子宫好,女人才好这本书,当时就下决心去山西平遥王氏妇科,希望去过的姐妹分享下看病经历,跪谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:44 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2013-8-15 17:27
<br/>我刚去平遥道虎壁看的王培章,他最正宗,80多岁了满头银发,特别有医德,我是去保胎的,被西医放弃了,所以 ...
<br/><br/>请问你是看的王培章大夫的吗?
<br/>有王培章老大夫的地址和联系方式吗?
<br/>我是湖北荆门的,我也想去找王大夫给看下。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:01
<br/>我刚去平遥道虎壁看的王培章,他最正宗,80多岁了满头银发,特别有医德,我是去保胎的,被西医放弃了,所以 ...
<br/><br/>MM,你保胎怎么样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:56 | 来自WAP
雪儿宝贝ai 发表于 2012-12-04 10:04
<br/>呵呵,我看完那本书,就想如果我是山西的就好了。。。。
同感
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:10
我是平遥的  我也听说过他  也想过去找他  道虎壁是在平遥车管所那里的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:31
亲亲至尊 发表于 2013-6-16 09:06
<br/>介休道虎壁王氏妇科诊所电话0354一3539960,三阳大夫坐诊,上午9点一l2点,下午3点到5点 ...
<br/><br/>姐妹,他们家四兄弟哪个技术最好,我流产七次,情况比较复杂,快绝望了,请姐妹帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:34
Cissymini 发表于 2013-7-4 17:42
<br/>我没看过那本书,但是我是平遥人,那个王大夫和我姑姑一个村的,我家里也有人去看过妇科病,很管用的。如果 ...
<br/><br/>姐妹我流产七次了,快绝望了,中西医都看过,请问他们四兄弟,哪个技术最好,我的情况比较复杂,王培章也是王氏传人吗?我QQ:13001687 ,王秋香,感谢您的帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:51
<br/><br/>你好 我最近也想去找王培璋看,我胎停两次,用提前打电话预约吗,你是哪里的?当时到了平遥之后是直接就去的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:52
蛇宝光临 发表于 2013-8-26 09:51
<br/>姐妹们 我是太原的 在王培章那儿吃药保胎 马上就三个月了 他那里周一到周五上午限号10个 周六周日限号15个  ...
<br/><br/>你去看过王培璋现在怎么样啊?早上去排队的人多吗,现在王培璋还出诊吗??我胎停两次,都快绝望了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:39
<br/>姐妹们 我是太原的 在王培章那儿吃药保胎 马上就三个月了 他那里周一到周五上午限号10个 周六周日限号15个  ...
<br/><br/>你好,请问王氏女科的具体地址在哪里?我想去看!那里住的地方好找吗?谢谢。有那里的电话吗?想问问清明上班不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:11
<br/><br/>亲可以告诉我具体地址吗还有电话 谢谢了
点击查看全文