要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有姐妹去过山西平遥王氏妇科看过病呀,跑求看病经历

楼主: 影子103
31214174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    两次胎停,去年11月份一次,今年11月份又经历一次,好累!只有经历的过的人才能懂得那种痛,唉!~看完子宫好,女人才好这本书,当时就下决心去山西平遥王氏妇科,希望去过的姐妹分享下看病经历,跪谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:34
亲,大家有去的没,王大夫现在还出诊吗,我也想去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:36
快乐1239 发表于 2014-4-14 23:11
<br/>亲可以告诉我具体地址吗还有电话 谢谢了
<br/><br/>我的帖子中有地止,你可以去看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:24 | 来自WAP
海绵白宝宝 发表于 2014-04-19 20:36
<br/><br/><br/>我的帖子中有地止,你可以去看看。
当天几点到那可以拿到号啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:39 | 来自WAP
我今天刚去看了,我找到他家第29代传人,王浩。感觉特别专业,看完信心满满。今天好多碰见好多病友都是受益者,西医判死刑的他都给治好了。药也不贵,今天花了500多,说吃完这四幅休息3-5天再去找他拿药,然后开始备孕,怀上后立马找他保胎。他电话:13613513866。可以提前预约。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:28 | 来自WAP
亲亲至尊 发表于 2013-6-14 07:37
<br/>姐妹们,我是在王阳大夫哪看过,看了三个月就怀上了,地址挺好找的,就在介休邮电局对面。电话是1370354229 ...
<br/><br/>你好,你大概喝了几付中药了,是不是来例假第一天去看,大夫数没有说。你到底是怎么不怀孕的了。。尼收到加一下我qq帮帮我行吗啡谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:32 | 来自WAP
╄→遇見·· 发表于 2014-5-15 17:39
<br/>我今天刚去看了,我找到他家第29代传人,王浩。感觉特别专业,看完信心满满。今天好多碰见好多病友都是受益 ...
<br/><br/>你好,你是不是也在那个太原三墙路那里的御花园9层伤找的王浩大夫了,你去看了几次了,嫩加一下我qq吗?我想咨询一下你,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:36 | 来自WAP
用户qfxpfodptr 发表于 2014-6-9 22:32
<br/>你好,你是不是也在那个太原三墙路那里的御花园9层伤找的王浩大夫了,你去看了几次了,嫩加一下我qq吗? ...
<br/><br/>我qq635738449
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:55
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:32
谁还想去啊,一起去啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:33
有想去的姐妹没有啊,一起去啊
点击查看全文