要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有姐妹去过山西平遥王氏妇科看过病呀,跑求看病经历

楼主: 影子103
31211374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    两次胎停,去年11月份一次,今年11月份又经历一次,好累!只有经历的过的人才能懂得那种痛,唉!~看完子宫好,女人才好这本书,当时就下决心去山西平遥王氏妇科,希望去过的姐妹分享下看病经历,跪谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:15
姐妹们:介休道虎壁王氏妇科03543539960王阳大夫坐诊,13703542296,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:16
亲亲到尊怎么发了这么多遍wgx排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:42
我没看过那本书,但是我是平遥人,那个王大夫和我姑姑一个村的,我家里也有人去看过妇科病,很管用的。如果真有想去的朋友,我可以帮你们具体咨询一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:33
Cissymini 发表于 2013-7-4 17:42
<br/>我没看过那本书,但是我是平遥人,那个王大夫和我姑姑一个村的,我家里也有人去看过妇科病,很管用的。如果 ...
<br/><br/>你真实个热心的姐妹,麻烦帮我打听下多囊卵巢能治疗吗?我在安徽麻烦帮我打听下要住在那吗?我QQ544577817,加我啊,谢谢!真的好想要个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:44
iawteu 发表于 2013-2-25 01:30
<br/>我也浙江的,想去,有空加我QQ:31772704
<br/><br/>我也是浙江的也准备去看不知道姐妹去看过没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:51
姐妹们 我是太原的 在王培章那儿吃药保胎 马上就三个月了 他那里周一到周五上午限号10个 周六周日限号15个 发号有时候很早 六点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:38
蛇宝光临 发表于 2013-8-26 09:51
<br/>姐妹们 我是太原的 在王培章那儿吃药保胎 马上就三个月了 他那里周一到周五上午限号10个 周六周日限号15个  ...
<br/><br/>请问是怎么发号的呢?在他家门口排队吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:29
小源源2012 发表于 2012-12-4 18:01
<br/>MM,你准备去吗?我在江苏,觉得太远了,要是这样的医生能全国巡诊就好了 ...
<br/><br/>亲,你江苏哪里的,我也江苏的,这本书看完感觉王氏妇科很厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:57
但我看那本书后面附录写了四个兄弟的名字。还有在医院的,王嘉兴,王高兴,王大兴,王浩,怎么没人提?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:39
亲亲至尊 发表于 2013-6-14 07:37
<br/>姐妹们,我是在王阳大夫哪看过,看了三个月就怀上了,地址挺好找的,就在介休邮电局对面。电话是1370354229 ...
<br/><br/>亲亲,你当时是什么原因找王氏女科看的啊,我也想去看看,我是山西临汾的
点击查看全文