要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有姐妹去过山西平遥王氏妇科看过病呀,跑求看病经历

楼主: 影子103
31201374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    两次胎停,去年11月份一次,今年11月份又经历一次,好累!只有经历的过的人才能懂得那种痛,唉!~看完子宫好,女人才好这本书,当时就下决心去山西平遥王氏妇科,希望去过的姐妹分享下看病经历,跪谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:44
我看了那书后也想去了!网上查过地址,有点混乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:23
我也想去,要是大家结伴同行也可以呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:45 | 来自WAP
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2012-12-17 19:23
<br/>我也想去,要是大家结伴同行也可以呀~
<br/><br/>我也看了那本书,也萌生了去的想法,浙江的。有去过的吗?分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
有去过平遥的吗?我也想去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:30
成功与否 发表于 2012-12-17 19:45
<br/>我也看了那本书,也萌生了去的想法,浙江的。有去过的吗?分享一下
<br/><br/>我也浙江的,想去,有空加我QQ:31772704
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:52
yiki2012 发表于 2012-12-14 09:44
<br/>我看了那书后也想去了!网上查过地址,有点混乱
<br/><br/>      平遥红十字王氏中医门诊部位于山西省晋中市平遥县城西南2.5公里处道虎璧村,拥有技术全面、设备先进的医疗团队,是一所集医疗、保健、健康咨询为一体,以中医妇科为特色的综合性门诊部。   
<br/>
<br/>    平遥红十字王氏中医门诊部为道虎璧王氏妇科传人创办。山西平遥“道虎璧王氏中医妇科”是国家级非物质文化遗产保护项目。王氏妇科相传29代,历时八百余载。王氏中医妇科有着较为完整的中医妇科学术思想体系,有诊治妇科病的独特思维方法、历代传承的秘方验方、特殊的中药加工炮制以及制作丸、散、膏、丹的技艺,内病外治、外病内治、内外结合的方法等。这就形成了独树一帜的平遥道虎璧王氏中医妇科。
<br/>
<br/>    平遥红十字王氏中医门诊部应用道虎璧王氏妇科诊疗经验结合现代医学诊疗技术主治妇女经、带、胎、产、妇科杂病等。主要治疗以下疾病:月经不调、痛经、带下、崩漏;中西医结合治疗男、女不孕不育症、习惯性流产;卵巢囊肿、子宫小肌瘤、子宫内膜异位症、盆腔炎、宫颈糜烂;产后乳汁不足、乳腺炎、乳腺增生;更年期综合征等。
<br/>
<br/>    门诊部地址:山西省平遥县道虎璧(平遥县城南)
<br/>
<br/>0354--5639124     18635496897
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-1 11:01
还是没有姐妹去看过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:46
刚才研究了下,好像要看王培璋,才是真正的王氏传人, 别被其它人给哄了。去的姐妹注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:50
[quote]15楼
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>发表于 2013-2-25 01:30:04 |只看该作者
<br/>
<br/>
<br/>【专家在线】月经不调相关问题,请向不孕不育专家“林子宝宝”提问吧!每周一场
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>成功与否 发表于 2012-12-17 19:45
<br/>我也看了那本书,也萌生了去的想法,浙江的。有去过的吗?分享一下
<br/>
<br/> 我也浙江的,想去,有空加我QQ:31772704
<br/>我上海的,打算这个月底去,有一起去的人不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:52

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我也想去,我在上海,打算这个月底去,有同去的人吗?[/quote]
点击查看全文