要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有姐妹去过山西平遥王氏妇科看过病呀,跑求看病经历

楼主: 影子103
31206274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    两次胎停,去年11月份一次,今年11月份又经历一次,好累!只有经历的过的人才能懂得那种痛,唉!~看完子宫好,女人才好这本书,当时就下决心去山西平遥王氏妇科,希望去过的姐妹分享下看病经历,跪谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:19
楼主去过了吗,我在太原
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:16
田舍郎 发表于 2013-3-14 13:52
<br/>我也想去,我在上海,打算这个月底去,有同去的人吗?
[/quote]<br/><br/>上海的可以去看鲍时华啊!也是很多人争着去看的医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:17
我最近也在看,子宫好,女人才好,觉得说的很好很对,我正在对照着自己的身体调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:58
颜子83 发表于 2013-3-15 10:17
<br/>我最近也在看,子宫好,女人才好,觉得说的很好很对,我正在对照着自己的身体调理。 ...
<br/><br/>我也看过这本书,是挺有道理的。你在用书上的方子自己去抓药吗?我现在都在想要是能找到真正传人,给我们把脉对症调理下多好。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:20
天赐宝贝xhy 发表于 2013-3-15 14:58
<br/>我也看过这本书,是挺有道理的。你在用书上的方子自己去抓药吗?我现在都在想要是能找到真正传人,给我们 ...
<br/><br/>自己毕竟不是医生,药不能乱买来吃,我准备找个比较好的中医,看看他怎么把脉给药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:14
颜子83 发表于 2013-3-15 15:20
<br/>自己毕竟不是医生,药不能乱买来吃,我准备找个比较好的中医,看看他怎么把脉给药! ...
<br/><br/>恩,是呢,但现在好的中医难找啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:27
天赐宝贝xhy 发表于 2013-3-15 16:14
<br/>恩,是呢,但现在好的中医难找啊
<br/><br/>朋友给介绍了一个,最近看看身体情况,想去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:35
颜子83 发表于 2013-3-15 10:17
<br/>我最近也在看,子宫好,女人才好,觉得说的很好很对,我正在对照着自己的身体调理。 ...
<br/><br/>颜子  我也想去看em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:27
姐们,王楷明电话15934418109,目前在山西介休市,每天上午在儿子王浩13613513866,在医院同时在医学院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:39
姐妹们有去的吗,来说说吧,介绍下
点击查看全文