要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,,,怀孕初期接触了X线,宝宝该不该留?

35148114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,有知道给我情况一样宝宝生出来健康的吗?我这几天泪都流干了,我是10月23号末次月经,我的周期是25天,11月2号同房,4号陪儿子拍胸片,我站在旁边固定他,现在都怀孕42天了,我很矛盾,想留下这个孩子,现在让我打掉真的是舍不得,有给我情况一样的吗?求答

点击查看全文
天使宝宝 |
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-13 10:07
<br/>真的是好感动,妈妈们!
<br/><br/>楼主 你真没必要担心啊 本来没啥 你瞎想心情不好就影响到孩子了
<br/>
<br/>这适合全或者无定律 那时候还没着床呢 要是不好就着不上了 或者空囊啊不发芽不长胎心什么的
<br/>
<br/>我结婚一年都没怀孕 8月从吃了一个月消炎药(孕妇禁用)等六种药 一直吃到月经没来发现怀孕了 吓个半死 去医院医生说你要去大医院咨询 不建议留 结果我还是依然坚持留 可是娃娃过几天就自己掉了  第二个月去拔智齿 照了X光的牙片 后来发现又怀孕了 相信宝宝 留下了 现在长的非常好啊 HCG孕酮都特别高 11周开始都感觉到娃娃在的地方鼓起小宝宝了 而且有动静了   说了这么多 就是要告诉楼主 既然选择了宝宝就要相信她 每天要好心情要鼓励宝宝成长 更主要的是 我觉得你这根本都不算啥 牙片而已 又不是直接照的 又不是怀孕1个月以后照的 那时候还啥都不是呢  放心啦 木有问题!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是排卵期8月29日拍了胸片和钼靶,后来怀孕了,也是纠结了很久。问了熟识的医生,和我说了四个字:听天由命……目前第一次NT没什么问题,12月24日唐氏筛查。
点击查看全文
五级宝宝 |
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-12 18:52
<br/>恭喜你哦,都快要生了,你加我QQ285332052聊聊吧,你都做了什么检查
<br/><br/>就是日常的产检,5  6个月的时候你去做下三维B超,我当时是唐氏筛查接近风险值,我去做了无创DNA,做出来是低风险!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-12 18:52
<br/>恭喜你哦,都快要生了,你加我QQ285332052聊聊吧,你都做了什么检查
<br/><br/>就是定期的产检,然后是唐氏筛查,虽然这个不是很准确但是还是要做,等5  6个月的时候做三维B超,我当时唐氏筛查有一项接近风险值就去做了无创DNA检测,结果是低风险,,,总之该做的检查都做一下,这样自己放心点,你这个情况真的不需要担心的,不是你自己做。。。
点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 |
狗爸猴妈 发表于 2012-12-13 11:45
<br/>我也是排卵期8月29日拍了胸片和钼靶,后来怀孕了,也是纠结了很久。问了熟识的医生,和我说了四个字:听天 ...
<br/><br/>等你唐氏的好消息,我是没打算做唐氏,想到时候直接做无创,你第一次B超什么时候做的啊,我到现在还没有去B超过
点击查看全文
七级宝宝 |
心尘526 发表于 2012-12-13 10:19
<br/>楼主 你真没必要担心啊 本来没啥 你瞎想心情不好就影响到孩子了
<br/>
<br/>这适合全或者无定律 那时候还没着床呢  ...
<br/><br/>你刚好比我早一个月,我到现在还没B超过呢,想再2周去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是4号末次,11号照了颈椎片,还吃了三天药,现在宝宝5个半月,没做唐筛,就等着27周四维!希望我们宝宝都好好的!一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 |
加油宝宝lx 发表于 2012-12-13 21:42
<br/>我是4号末次,11号照了颈椎片,还吃了三天药,现在宝宝5个半月,没做唐筛,就等着27周四维!希望我们宝宝都 ...
<br/><br/>为我们的宝宝加油吧
点击查看全文
八级宝宝 |

不让我回复 说有非法字符 郁闷了

我截图了 你看看

点击查看全文
七级宝宝 |
vickyo 发表于 2012-12-14 00:33
<br/>&nbsp;
<br/>不让我回复 说有非法字符 郁闷了
<br/>我截图了 你看看
<br/><br/>你都快要生了?你有没有做唐氏啊?
点击查看全文