要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,,,怀孕初期接触了X线,宝宝该不该留?

35155114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,有知道给我情况一样宝宝生出来健康的吗?我这几天泪都流干了,我是10月23号末次月经,我的周期是25天,11月2号同房,4号陪儿子拍胸片,我站在旁边固定他,现在都怀孕42天了,我很矛盾,想留下这个孩子,现在让我打掉真的是舍不得,有给我情况一样的吗?求答

点击查看全文
十一级宝宝 |
如果楼主mm只是在旁边固定,应该不是特别严重的,我老公是学物理的,他说现在的x光的集中性很强的,只是照到楼主mm的儿子身上,外围的辐射很小的。楼主mm注意每次产检,包括唐氏筛查(最好做个NT),还有大排畸之类的,未必肚里的小宝宝会有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我有个同事是自己亲自去照了X光,当时还不知道自己怀孕。后来她生的宝宝很健康哦!她当时去咨询医生,有个专家就跟她说要不这个孩子就留不下来,如果这个孩子能留下来就不会有问题。所以她才坚持留下了这个宝宝,现在一岁了很健康哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
有个朋友的朋友,在不知道怀孕的时候去体检照了胸透,医生直接建议她拿掉的
点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 |
yzlcat 发表于 2012-12-14 09:18
<br/>如果楼主mm只是在旁边固定,应该不是特别严重的,我老公是学物理的,他说现在的x光的集中性很强的,只是照 ...
<br/><br/>恩,在过3周就去做NT,
点击查看全文
七级宝宝 |
黎思懿 发表于 2012-12-14 10:02
<br/>我有个同事是自己亲自去照了X光,当时还不知道自己怀孕。后来她生的宝宝很健康哦!她当时去咨询医生,有个 ...
<br/><br/>我前期也没去查过血,也没B超过,身上也没见红腹痛什么的,今天7W+4天了,打算到10周去做个B超看看,
点击查看全文
十级宝宝 |
听说过全或无吗,要不自己会流产,要不就没影响
点击查看全文
七级宝宝 |
医生是不会给你肯定答案的,不敢确保宝宝没事,这个要看你自己,我前期也做过X光,后期一直产检,宝宝现在产检一切正常,我相信我的宝宝能健健康康~
点击查看全文
七级宝宝 |
甘宝贝儿 发表于 2012-12-14 10:32
<br/>医生是不会给你肯定答案的,不敢确保宝宝没事,这个要看你自己,我前期也做过X光,后期一直产检,宝宝现在 ...
<br/><br/>你到目前都做了什么检查
点击查看全文
七级宝宝 |
波太太 发表于 2012-12-14 10:28
<br/>听说过全或无吗,要不自己会流产,要不就没影响
<br/><br/>听说过,到目前我还没有做过B超,过2个星期去做
点击查看全文
八级宝宝 |
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-14 09:13
<br/>你都快要生了?你有没有做唐氏啊?
<br/><br/>唐氏不准 我直接做的羊穿
<br/>羊穿和大排畸都没问题
点击查看全文