要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,,,怀孕初期接触了X线,宝宝该不该留?

35117114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,有知道给我情况一样宝宝生出来健康的吗?我这几天泪都流干了,我是10月23号末次月经,我的周期是25天,11月2号同房,4号陪儿子拍胸片,我站在旁边固定他,现在都怀孕42天了,我很矛盾,想留下这个孩子,现在让我打掉真的是舍不得,有给我情况一样的吗?求答

点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:47
又给我一样接触了X线的妈妈们,加我QQ聊聊吧,285332052
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:50
宝宝承 发表于 2012-12-4 23:44
<br/>孕期用药要小心,但是在很早期,如果怀孕了,不慎用了药,从末次月经第一天开始算30天内的用药基本上对胎儿 ...
<br/><br/>你好,你说的微博在哪里能看到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:51
Zyinlove1982 发表于 2012-12-4 23:27
<br/>该查的都在查啊。三维还要过两周才能做。
<br/><br/>唐氏你查了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:29
问题不大,你就偶尔接触一下又不是天天在X线下照,别有太大负担,再说现在医学发达都思维唐筛什么的都可以测出宝宝健康与否,到时候也来的及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:37
hx003113 发表于 2012-12-5 08:29
<br/>问题不大,你就偶尔接触一下又不是天天在X线下照,别有太大负担,再说现在医学发达都思维唐筛什么的都可以 ...
<br/><br/>em25谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:24 | 来自WAP
我照过6号末次25号照的x光,照的颈椎,目前宝宝5个月,健康,就看这个月21号大排畸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:37
yjj841202 发表于 2012-12-5 09:24
<br/>我照过6号末次25号照的x光,照的颈椎,目前宝宝5个月,健康,就看这个月21号大排畸了。 ...
<br/><br/>加我QQ聊聊吧285332052,给你一样找了X光
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:15
别自己吓自己了,那一点儿辐射根本不会影响到孩子,这是医生告诉我的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:21
医生没几个医德好的,直接让你自己负责或是打掉,说的容易,流产以后再怀孩子的几率就低了,也许还会不孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:11
亲,你给我留的qq是多少啊?我这里没记录了!发留言我啊!
点击查看全文