要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,,,怀孕初期接触了X线,宝宝该不该留?

35122114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,有知道给我情况一样宝宝生出来健康的吗?我这几天泪都流干了,我是10月23号末次月经,我的周期是25天,11月2号同房,4号陪儿子拍胸片,我站在旁边固定他,现在都怀孕42天了,我很矛盾,想留下这个孩子,现在让我打掉真的是舍不得,有给我情况一样的吗?求答

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:27
不用太担心,首先,不是你自己照片子,你只是在旁边固定,xray没有直接照射到你,而且,就算直接拍摄腹部的xray,宝宝畸形也只是小概率的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:29
其次,2号同房,4号照的片子,还没有着床呢,影响更不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:31
我有个朋友,不知道怀孕也照了x光,现在宝宝已经出生了,很健康。只要孕检没问题就没问题,如果受到影响早期应该会自己流产的
点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:35
旖罗 发表于 2012-12-5 14:27
<br/>不用太担心,首先,不是你自己照片子,你只是在旁边固定,xray没有直接照射到你,而且,就算直接拍摄腹部的 ...
<br/><br/>谢谢了,放射科的医生我去咨询直接让我打掉,这几天都是度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:37
jadewl 发表于 2012-12-5 14:31
<br/>我有个朋友,不知道怀孕也照了x光,现在宝宝已经出生了,很健康。只要孕检没问题就没问题,如果受到影响早 ...
<br/><br/>听到这么多的例子,宝宝都很健康的我也有信心了,真的很感谢大家,感谢播种网,比那些医生强多了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:38
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-5 14:35
<br/>谢谢了,放射科的医生我去咨询直接让我打掉,这几天都是度日如年啊
<br/><br/>这医生也太不负责了。。置顶有个物理专业的准爸爸关于辐射的帖子,lz可以去看看,xray的辐射其实没我们想象中的大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:51
旖罗 发表于 2012-12-5 14:38
<br/>这医生也太不负责了。。置顶有个物理专业的准爸爸关于辐射的帖子,lz可以去看看,xray的辐射其实没我们想 ...
<br/><br/>谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:55
有相同经历的妈妈都进来说说,心里就更有底了,这几天被医生吓坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:12
em25不要沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:17
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-4 15:07
<br/>在哪里看,我也想知道,我排卵前吃了孕妇禁用药,担心死了,吃了过后两天同房的 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
<br/>
<br/>找不到讲全或无定律的那篇了,但上面这篇讲早孕期间用药的影响,意思差不多。
点击查看全文