要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,,,怀孕初期接触了X线,宝宝该不该留?

35107114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,有知道给我情况一样宝宝生出来健康的吗?我这几天泪都流干了,我是10月23号末次月经,我的周期是25天,11月2号同房,4号陪儿子拍胸片,我站在旁边固定他,现在都怀孕42天了,我很矛盾,想留下这个孩子,现在让我打掉真的是舍不得,有给我情况一样的吗?求答

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:07
上帝给的礼物 发表于 2012-12-4 10:39
<br/>不用太担心。怀孕最早期好像是排卵后两周以内如果接触了有毒的物质,胎儿要不就一点不受影响,如果有一点影 ...
<br/><br/>在哪里看,我也想知道,我排卵前吃了孕妇禁用药,担心死了,吃了过后两天同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:02
最好咨询一下医生啊,不过医生不会给你明确的建议还是自己选择,我觉得应该是没有问题,如果要留的话就及时的检查,有问题也能看出来的
点击查看全文
`_銦為銪鉨~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:00
知道的妈妈都来发表下意见,不要沉下去啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:20
不要沉啊,在线等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:46
我老公的同学在不知道怀孕的情况下照了X光,最终还是决定把宝宝留下来哦。不过还没生出来,不知道有没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:37
楼主别担心,你站在旁边 不是影响太大,关键是要是卵子不好  宝宝不好三个月内自己会淘汰,再说你是胸部以上,其实x片局部的,不是腰部的都没什么影响,宝宝来了就留下,你这种情况每必要把眼泪留干了,好好享受当准妈妈的日子。我人在欧洲,医生对排卵前以及排卵后两周内药物以及x光是这么说的,别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:12
楼主我也是,我大概是受精卵着床的那天去补牙,照了牙齿X光,还照了三次em27后来发现怀孕了em49
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:27
`_銦為銪鉨~~ 发表于 2012-12-4 12:31
<br/>你现在都做什么检查了/
<br/><br/>该查的都在查啊。三维还要过两周才能做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:44
孕期用药要小心,但是在很早期,如果怀孕了,不慎用了药,从末次月经第一天开始算30天内的用药基本上对胎儿的影响是全或无的效应,也就是说,孩子要不流掉了,留下来的就没事。对于孕早期做了X线检查,也是类似的结论。
<br/>这是北京协和妇产科副主任微博上科普的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:44
梦想的绿洲 发表于 2012-12-4 19:37
<br/>楼主别担心,你站在旁边 不是影响太大,关键是要是卵子不好  宝宝不好三个月内自己会淘汰,再说你是胸部以 ...
<br/><br/>真的是谢谢你们,让我没那么大的负担了,说实话我这些日子真是不好过,真怕对不起宝宝
点击查看全文