要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

输卵管全程不显影

楼主: 紫情怀
3475250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我在福田保健院造影检查后医生说我输卵管堵塞,双侧全程未显影。我应该怎么办呀???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:09
紫情怀 发表于 2012-12-6 23:11
<br/>是呀,那你现在怎么样了呀
<br/><br/>还在吃中药呢,不知道什么时候才熬到头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:09
楼主不要太担心,你可以先保守治疗,先做通水试试,看能不能把堵塞的部位冲开,或许你只是堵塞了输卵管口而已,说不定里面是好的呢,我就是例子啊。具体的你可以看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36736129-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:54
紫情怀 发表于 2012-12-6 23:20
<br/>我现在不算太急吧但老公比较急 ,但婆婆说叫我们等2年再生,但2年后我都31了 ...
<br/><br/>我今年也31岁,尽量30岁之前生孩子比较好。你今年可以先试一试中医治疗一下,一定要坚持系统治疗。我个人觉得尽量不要做手术,像腹腔镜,介入手术感觉手术成功率并不太高。如果中医效果不明显,明年考虑可以直接去做试管、因为我身边输卵管堵塞的一部分治疗好了,一部分还是不太好,人与人病情不一样的原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:17
我的也是不显影,做试管也失败了。
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:20
Shannon_yu 发表于 2012-12-8 22:09
<br/>楼主不要太担心,你可以先保守治疗,先做通水试试,看能不能把堵塞的部位冲开,或许你只是堵塞了输卵管口而 ...
<br/><br/>你是遇到个好中医了,但我在深圳也不知道那里看中医。。。无语
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:22
方舟兴起 发表于 2012-12-10 18:54
<br/>我今年也31岁,尽量30岁之前生孩子比较好。你今年可以先试一试中医治疗一下,一定要坚持系统治疗。我个人 ...
<br/><br/>我也是想下个月开始吃林老的药,乞求老天给我一个宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 06:41
完全不显影的问题不大,因为说明只是近端堵塞,很容易恢复,详见我的主贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:59
紫情怀 发表于 2012-12-18 00:20
<br/>你是遇到个好中医了,但我在深圳也不知道那里看中医。。。无语
<br/><br/>别灰心,我现在已经怀孕11周了,一切都好。你可以在网上找一找,问一问网上的姐妹。深圳是个大城市一定会有好医生的,我在网上看到很多姐妹说云南的有个叫陈善本的看的很好,不行你可以去那看看,离你也不算特别远。祝你好运啊。坚持治疗,一定会心想事成的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:18
亲,我昨天造影,今天结果不显影,医生说可能是堵了,可能是我太紧张,唉,建议我做腹腔镜,听说效果不大,听到结果当时就想哭了,忍住了,回家来一直看播种网,看到好多管堵试管取卵的痛苦,我哭了好几次了,我想这几天去看一下陈本善,看他怎么说,唉,30了,伤不起。
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:59
菜妞妞 发表于 2012-12-26 21:18
<br/>亲,我昨天造影,今天结果不显影,医生说可能是堵了,可能是我太紧张,唉,建议我做腹腔镜,听说效果不大, ...
<br/><br/>不哭,会有不烦的,我想先用林老的药
点击查看全文