要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求助,刚怀孕孕酮低,才8点多,医生开了滋肾育胎丸,没有直接补黄体酮,这样可以的吗?

楼主: 花之旋舞
10191366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月26号,去医院检查HCG108,孕酮8点多,医生说孕酮太低,不乐观,让3天后复查。。。我现在好担心,因为我可能是着床比较晚的,我自己测大卫ZZY还是弱阳,没有很深,是不是现在太早的原因呢?

12月6号换了家医院,抽血HCG469,成功翻倍了,但是孕酮还是8点多,医生给我开了VE,多维片以及滋肾育胎丸,没有直接给补黄体酮,这样可以的吗,求助姐妹们。。万分感谢!
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
weizheng52377 发表于 2012-12-4 21:37
<br/>没有出血,我看是没希望啦。三次抽血数值都不好,孕酮最高12.83HCG最高70多,这都不行啊,今天还将啦这么 ...
<br/><br/>我也怕我过几天抽血结果不好。。哎,MM别难过,如果实在不行,也是优胜劣汰,但是说不定不是呢,我觉得只要没有没出血就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 |
花之旋舞 发表于 2012-12-4 21:43
<br/>我也怕我过几天抽血结果不好。。哎,MM别难过,如果实在不行,也是优胜劣汰,但是说不定不是呢,我觉得只 ...
<br/><br/>再观察看看吧。过两天再抽血
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
nmolem30
点击查看全文
九级宝宝 |
花之旋舞 发表于 2012-12-4 21:30
<br/>要不你换一家医院看看呢?我过几天也准备换我们这的甲等妇幼医院去看了 ...
<br/><br/>好纠结,明天拿了验血报告看吧。
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
weizheng52377 发表于 2012-12-4 21:45
<br/>再观察看看吧。过两天再抽血
<br/><br/>恩,这两天好好休息吧,少走动
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
我是火星宝贝 发表于 2012-12-4 21:46
nmol

恩,那是小单位的,大概除以3.15才是大单位的,我是大单位ng,算下来你大概20多,也还可以的,不算很低
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
☆提拉米苏☆ 发表于 2012-12-4 21:47
<br/>好纠结,明天拿了验血报告看吧。
<br/><br/>恩,我们这一般是2小时出结果。。不用等的那么煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
别灰心,我55天孕酮才3.94。保胎半个月孕酮涨到60,现在都三个半月了。
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 姐妹们,我刚去医院抽血确定怀孕,可是孕酮低,才8点多,怎么办呢

花之旋舞 发表于 2012-12-4 21:18

宫外很少的啊,应该不会的,可能是我们太早了吧,你末次月经是几号呢?可以先观察一下 ...

我11月1日末次月经,13号排卵…呜呜,我怕…本来我自身情况就不好,两侧输卵管不通,今年八月份做的手术…现在备孕第二个月…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
静静的宠儿 发表于 2012-12-5 00:01
<br/>别灰心,我55天孕酮才3.94。保胎半个月孕酮涨到60,现在都三个半月了。
<br/><br/>你当初hcg好吗
点击查看全文