要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求助,刚怀孕孕酮低,才8点多,医生开了滋肾育胎丸,没有直接补黄体酮,这样可以的吗?

楼主: 花之旋舞
10192466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月26号,去医院检查HCG108,孕酮8点多,医生说孕酮太低,不乐观,让3天后复查。。。我现在好担心,因为我可能是着床比较晚的,我自己测大卫ZZY还是弱阳,没有很深,是不是现在太早的原因呢?

12月6号换了家医院,抽血HCG469,成功翻倍了,但是孕酮还是8点多,医生给我开了VE,多维片以及滋肾育胎丸,没有直接给补黄体酮,这样可以的吗,求助姐妹们。。万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
weizheng52377 发表于 2012-12-4 21:45
<br/>再观察看看吧。过两天再抽血
<br/><br/>我才40天 做了b超什么都看不见 继续保着
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
静静的宠儿 发表于 2012-12-5 00:01
<br/>别灰心,我55天孕酮才3.94。保胎半个月孕酮涨到60,现在都三个半月了。
<br/><br/>MM,我们这医生说不确定是宫内宫外的话,不给保胎,你当时是做了B超确定才给保的吗?我现在还早。30几天,做B超也啥都看不见啊!另外MM的HCG多少呢?翻倍好吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我10月31月经,周期33天,昨天测孕酮8,HCG911,医生说没必要保,绝对流产,药也不给开
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
蜜糖宝宝88 发表于 2012-12-5 12:54
<br/>我10月31月经,周期33天,昨天测孕酮8,HCG911,医生说没必要保,绝对流产,药也不给开 ...
<br/><br/>你换个医院看看,哪有这么绝对的啊,他怎么就肯定一定流产呢,最多说有可能吧,怀孕这事很难说的,谁都不能保证一定好或者一定不好。我觉得这个医生太没医德了
点击查看全文
十五级宝宝 |
快打针吧 或者吃地屈孕酮片
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
小瓜籽的妈妈 发表于 2012-12-5 13:16
<br/>快打针吧 或者吃地屈孕酮片
<br/><br/>可是医生不给我保胎,说还不确定是宫内宫外,不肯开药,这要怎么办好呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我也才八点多,医生说不帮我保
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
蜜糖宝宝88 发表于 2012-12-5 15:49
<br/>我也才八点多,医生说不帮我保
<br/><br/>我看的还是专家 他说总归先保的 不保就是自己先放弃
点击查看全文
七级宝宝 |
花之旋舞 发表于 2012-12-4 21:17
<br/>那现在好了吗?我这边医生不确定是不是宫外的时候,是不给打黄体酮的
<br/><br/>现在好啦,下个月就生了,是不确定在宫内宫外是不会开的,我当时是自己要求要保胎,我是打了B超才开始打黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 |
我47天出血  检查孕酮 大单位才七点几  hcg才一万多  医生说  比最基础的值都低  47天还没胎芽胎心  孕囊还小一周 后来吃保胎药 孕酮片  我就给孩子俩周时间  如果还没有胎心 胎芽 只能流产  60天bc、孩子很坚强 什么都有了
点击查看全文