要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
65852238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:28
xiangyutianxin 发表于 2012-12-3 21:22
<br/>5个月1000
<br/><br/>从小宝出生到满月已经五万,现在四个月,基本上每月奶粉就一千多,加上尿不湿五百元,差不多快两千,不算衣服跟玩具
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:40
纯母乳没沾过一滴奶粉,现在攒肚每天5-6片花王尿不湿,每月300左右。想着咱家妞省下多少奶粉钱了,买漂亮衣服就大手大脚的不心疼了,嘿嘿。母乳真心好啊,纯天然营养高方便卫生还省钱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:13
宝宝5个月、母乳
<br/>现在天气冷尿不湿5小时左右才换一次,每天8元
<br/>补锌、铁的,算每天2元吧
<br/>米粉 算0.5元
<br/>接下来就是小宝湿疹药膏了,这个可费钱了,每天算10元
<br/>
<br/>一个月1千不到啊。 不过我老公还是说我生了一个会花钱的小祖宗,因为跑了好几次医院看湿疹、看吐奶、感冒啥的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:15
给我个美娃吧 发表于 2012-12-3 20:04
<br/>混合喂养 因为只相信国外奶粉 所以光奶粉 一个月就五百多 。。。全天尿不湿 一个月就三百多。。。还不错给 ...
<br/><br/>你都囤了什么货啊,能花到几万啊? 真牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:15
纯母乳纯尿布4个月,自费疫苗400,百岁照200,游泳200,衣服500,洗漱用品200.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:15
主要花费就在尿不湿上了~!没有旧衣服捡也是一大消费啊~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 09:44
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:45
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:50
我宝宝一个月都没有用这么多钱啊,就看你怎么喂养了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:14
兜の兜 发表于 2012-12-3 22:52
<br/>光奶粉每月要一千三左右…
<br/><br/>你小孩和我儿子好像,哈哈
点击查看全文