要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
65964238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:25
雾情是也 发表于 2012-12-4 09:44
<br/>要保持一个好的心情,让们孩子有足够的母乳就能省下不少钱。其它的我也赞同富人富养,穷人穷养,只要孩子健 ...
<br/><br/>什么兼职啊,哪类的?
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:25
qdtianli 发表于 2012-12-4 09:15
<br/>纯母乳纯尿布4个月,自费疫苗400,百岁照200,游泳200,衣服500,洗漱用品200. ...
<br/><br/>详细,多谢亲~~~
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:26
肥猴J 发表于 2012-12-4 09:13
<br/>宝宝5个月、母乳
<br/>现在天气冷尿不湿5小时左右才换一次,每天8元
<br/>补锌、铁的,算每天2元吧
<br/>
<br/><br/>嗯,看病确实是个刚性需求
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:28
baby_I_love_you 发表于 2012-12-4 08:28
<br/>从小宝出生到满月已经五万,现在四个月,基本上每月奶粉就一千多,加上尿不湿五百元,差不多快两千,不算 ...
<br/><br/>em895万···怎么会这么多呢
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:29
xinxin1007 发表于 2012-12-4 08:24
<br/>宝宝一个月奶粉800,尿不湿加尿片100左右,因为没满月我婆婆就把屎把尿,衣服也都是婆婆 妈妈做的,还有亲 ...
<br/><br/>哦,那亲是只靠奶粉在喂吧?
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:30
蛋花汤北鼻 发表于 2012-12-4 03:13
<br/>我家全母乳,我自己喝最好的有机鲜奶,每天1L,一个月才$100不到,宝宝全天尿不湿,二十片\天,一个月$100 ...
<br/><br/>亲是在美国吗?唉,还是国外生活滋润啊
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:31
paopao520 发表于 2012-12-4 01:34
<br/>满月前混合喂养,后来全母乳。尿不湿每月两包六十片装。三个月后把尿用的少二十片装两包。六月后二十片用两 ...
<br/><br/>好乖乖的宝宝啊···em31
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:33
丢宝乖 发表于 2012-12-3 23:41
<br/>我家一进一出是大头,奶粉一个月两千,尿不湿尿片混合一月三百,别的话,衣服基本是旧的,难的买买,不过, ...
<br/><br/>看来断奶后才是更费钱啊···
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:35
肉肉妈眯 发表于 2012-12-3 23:16
<br/>我宝宝目前是母乳,大概辅食花费不多,主要是尿不湿,大概一个月300左右,衣服平均算一个月买100块的,有一 ...
<br/><br/>这些疫苗是每月都打的么
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:36
糖豆宝妈 发表于 2012-12-3 23:31
<br/>根据自己的经济来安排孩子每月的消费额'由钱定消费品牌
<br/><br/>嗯,量入为出~~~
点击查看全文