要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
65767238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:41
我家一进一出是大头,奶粉一个月两千,尿不湿尿片混合一月三百,别的话,衣服基本是旧的,难的买买,不过,衣服啊玩具啊鱼油啊反正就是七七八八少说也有5000块了。母乳足,娃不生病,我感觉也不要花多少钱啊,我家断奶之前,一个月也就五百最多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:02
我家仨小孩都在age under 2 仨加起来每个月都在9000+em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:28 | 来自WAP
单行道道 发表于 2012-12-3 22:53
<br/>什么奶粉啊。这么贵。我家吃的美国直邮的雅培也才270.
<br/><br/>美版雅培吗?能否短个地址给我?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:30 | 来自WAP
宝宝刚满月,奶粉喂养,一个月奶粉钱1200的样子,尿不湿也要好几百,鱼肝油吃的伊可新,经济实惠。压力挺大啊~哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:30 | 来自WAP
宝宝刚满月,奶粉喂养,一个月奶粉钱1200的样子,尿不湿也要好几百,鱼肝油吃的伊可新,经济实惠。压力挺大啊~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 01:34
满月前混合喂养,后来全母乳。尿不湿每月两包六十片装。三个月后把尿用的少二十片装两包。六月后二十片用两二月,衣服买了几套,基本就穿亲戚给的旧衣服。现在九个月了宝宝自己不喝母乳断奶,了就每个月三罐美素奶粉。基本不用尿不湿宝宝大小便自己会叫,没花多少钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 03:13
我家全母乳,我自己喝最好的有机鲜奶,每天1L,一个月才$100不到,宝宝全天尿不湿,二十片\天,一个月$100左右
<br/>孕检、生孩子没花一分钱,养孩子我还有钱赚,政府给产金和牛奶金,有上万rmbem67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 05:22
单行道道 发表于 2012-12-3 22:53
<br/>什么奶粉啊。这么贵。我家吃的美国直邮的雅培也才270.
<br/><br/>应该是惠氏的启赋,这奶粉额贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:24
宝宝一个月奶粉800,尿不湿加尿片100左右,因为没满月我婆婆就把屎把尿,衣服也都是婆婆 妈妈做的,还有亲戚送的。其他游泳啊,日杂用品 算起来一个月1000快钱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:25
母乳严重不足,奶粉美素800一个月,目前宝宝2个月,貌似饭量还在增长。尿不湿花王S号400一个月。游泳带洗澡办卡30一次,10次一个月300,我家隔两天游一次。洗澡卡10一次,20次一个月200。每个月都有衣服嫌小,加上买衣服,粉,霜等差不多一个月2000。养不起啊。
点击查看全文