要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
65751238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:52
光奶粉每月要一千三左右…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:53
雏菊2012.08.09 发表于 2012-12-3 21:31
<br/>奶粉一桶408一桶每月四桶、尿布湿要五、六百块这样,DHA一天一粒每粒四元、每月DHA加鱼肝油将近二百、合生 ...
<br/><br/>什么奶粉啊。这么贵。我家吃的美国直邮的雅培也才270.
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:06
全母乳,夏天尿布加每天一两片夜间尿不湿两个月才用个一百来块,冬天全天尿不湿一个月也就一百多块,乳垫三个月才用五十块在家用可洗的。衣服都是亲戚的还有我自己小时候留下的。必须的衣服玩具什么买买。。。我们啥也没给补。。。大概一个月三百最多最多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:11
m爱夏天 发表于 2012-12-3 23:06
<br/>全母乳,夏天尿布加每天一两片夜间尿不湿两个月才用个一百来块,冬天全天尿不湿一个月也就一百多块,乳垫三 ...
<br/><br/>对了,我们推车也没买用的背带更实用。洗衣服用的普通固本,实惠好用,童床他爸当时说买后来我不买现在和我睡方便多,泳池买个,大了会爬还能当护栏。我现在衣服也没啥时间买也省了。其实妈妈不用担心的,养小孩真正花钱还到上学了多,现在小花不了多少的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:16 | 来自WAP
我宝宝目前是母乳,大概辅食花费不多,主要是尿不湿,大概一个月300左右,衣服平均算一个月买100块的,有一些自费的疫苗,目前就三针,一针165,我宝宝目前一个月花费500顶天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:18 | 来自WAP
<br/><br/>
m爱夏天 发表于 2012-12-3 23:06
<br/>全母乳,夏天尿布加每天一两片夜间尿不湿两个月才用个一百来块,冬天全天尿不湿一个月也就一百多块,乳垫三 ...
<br/>
<br/>什么牌的尿不湿便宜啊?我家用花王大号一个要3块多,一天3-4个,一个月得300左右啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:29 | 来自WAP
<br/><br/>如果我说我生孩子已经花五六万了不知道有人砸我么?而且宝宝是纯母乳。我孕期抑制保胎,是医院常客。住院保胎都住了三回。因为害怕宝宝种种不健康,我花了21700给宝宝存了脐带间质干细胞,怕的是宝宝脑瘫…三回保胎花费在一万左右,生孩子是剖的,花费7000左右,产检各项一次没拉下,甚至还加项,好像是3000左右(三维一次380+的就做了三次),给宝宝准备的东西大约3000,后来宝宝被医生诊断HIE,住院三疗程,花费也近一万五,第三疗程赶上医保报销了两千多。还有各种杂七杂八,好像已经超过此数了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:31
根据自己的经济来安排孩子每月的消费额'由钱定消费品牌
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:34
肉肉妈眯 发表于 2012-12-3 23:18
<br/>什么牌的尿不湿便宜啊?我家用花王大号一个要3块多,一天3-4个,一个月得300左右啊 ...
<br/><br/>开始用过花王,帮宝适好奇安儿乐,目前用妈咪宝贝,觉得妈咪宝贝性价比最高。遇上商场做活动一百片才一百二。一天四片算下来一个月就一百多块钱咯
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:38
肉肉妈眯 发表于 2012-12-3 23:29
<br/>如果我说我生孩子已经花五六万了不知道有人砸我么?而且宝宝是纯母乳。我孕期抑制保胎,是医院常客。住院保 ...
<br/><br/>这真是有点多啊,,,我整个检查到生都才花6500啊也一次不落还住的单人间。所以其实花费看人啊必须花就得花啊唉
点击查看全文