要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
65692238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:41
过眼云烟ty 发表于 2012-12-3 21:09
<br/>这倒是挺牛的~~我宝宝现在屯的衣服少部分是买的,多部分都是我妈妈和亲戚亲手做的,算是省了很多 ...
<br/><br/>主要还是家庭条件不好,宝宝还养得很胖,真的就像农村人说的当狗一样养的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:46
如果你母乳,用尿布,衣服也可以捡朋友宝宝穿过的(书上说穿宝宝穿过的衣服比穿新衣服要好的,不过我觉得里面内衣最好自己买。),然后游泳吧,我觉得自己买个泳池比较划算,然后用毛巾代替湿巾的钱,其实就用不了多少了。
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:48
长乐苏苏 发表于 2012-12-3 21:46
<br/>如果你母乳,用尿布,衣服也可以捡朋友宝宝穿过的(书上说穿宝宝穿过的衣服比穿新衣服要好的,不过我觉得里 ...
<br/><br/>嗯嗯,和亲的想法一样的,宝宝穿旧衣服还好一些,其他的不是必需用品都可以找替代的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 21:55
纯母乳能省些费用。。。尿片费银子。。。em26em26em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:57
楼主别担心!我们全喝母乳不花奶粉钱,就用些尿不湿,如果楼主不怕麻烦可以混合用尿布和尿不湿,白天用尿布,晚上八点后用尿不湿,应该也花不了多少钱的。妈妈要吃的好些奶可以充足些。宝宝的衣服如果有人送或者有人家的旧衣服将就下好了。我没有计算过月花销,但我感觉也就几百块吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:07
纯母乳,全天尿片一个月不到两百,防溢乳垫一个月五十左右,伊可新一个月三十,洗澡一个月不到一百块,衣服除了做就是拾别人的,有时给宝买点内衣睡袋什么的,算起来一个月也就几百块。带孩子自己没时间逛街少花不少钱,算起来生了孩子花钱还少了些比以前em14
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:36
小玲珑宝宝 发表于 2012-12-3 21:57
<br/>楼主别担心!我们全喝母乳不花奶粉钱,就用些尿不湿,如果楼主不怕麻烦可以混合用尿布和尿不湿,白天用尿布 ...
<br/><br/>em32嗯嗯,多谢亲~
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:37
陈大宝 发表于 2012-12-3 22:07
<br/>纯母乳,全天尿片一个月不到两百,防溢乳垫一个月五十左右,伊可新一个月三十,洗澡一个月不到一百块,衣服 ...
<br/><br/>em91这个伊可新是什么东东啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:44
过眼云烟ty 发表于 2012-12-3 21:33
<br/>我的天···
<br/><br/>母乳喂养的话最多一千快,表有压力,我是没有母乳喂养。奶粉是大头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:50
钱多就用尿不湿。钱少就用尿布。一人一个活法。总能把孩子养大了。
点击查看全文