要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
65660238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:58
如果是人工喂养的话要那么多钱,如果准妈妈想省钱省事就要自己变成一个产奶不断的“母牛”才行,那时宝宝花不了你几个子的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:06
怀孕的时候给宝宝买了好多东西,花了1W多,加上住院那些费用的话,现在可能3W朝上了,第一个月奶水不够吃,混合喂养吃了两罐可瑞康的奶粉,现在已经全母乳了,主要就是尿不湿的钱和衣服的钱
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:07
LisaYL 发表于 2012-12-3 20:02
<br/>最费钱的是尿不湿和奶粉的钱。这两样是消耗品啊!
<br/>想省奶粉钱的话,肯定是不能从质量上省的,那就只能祈祷 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,多谢em67
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:09
flora_summer 发表于 2012-12-3 20:08
<br/>穷有穷养富有富养,我邻居家的宝宝比我家大半个月,去医院生孩子就带了几块尿布,母乳喂养,从没用过一块尿 ...
<br/><br/>em58这倒是挺牛的~~我宝宝现在屯的衣服少部分是买的,多部分都是我妈妈和亲戚亲手做的,算是省了很多了,但是也没你的邻居那个省
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:10
昊楠妈妈的幸福 发表于 2012-12-3 20:31
<br/>you泳45/次,7次/月。妈咪宝贝尿不湿42.5/包,7/月。衣服小了就买一点,就几百快,也不是每月买,其他没什 ...
<br/><br/>很详细呢,多谢哈!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:22
flora_summer 发表于 2012-12-3 20:08
<br/>穷有穷养富有富养,我邻居家的宝宝比我家大半个月,去医院生孩子就带了几块尿布,母乳喂养,从没用过一块尿 ...
<br/><br/>5个月1000 em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:25
我家也是二至三千。
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:28
xiangyutianxin 发表于 2012-12-3 21:22
<br/>5个月1000
<br/><br/>真的啊?你是纯母乳的吧?我看到希望了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:31
奶粉一桶408一桶每月四桶、尿布湿要五、六百块这样,DHA一天一粒每粒四元、每月DHA加鱼肝油将近二百、合生元益生菌280一盒48包、游泳100多一月。其它的就是衣服什么的。这个月还要加米粉估计又得好几百。
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:33
雏菊2012.08.09 发表于 2012-12-3 21:31
<br/>奶粉一桶408一桶每月四桶、尿布湿要五、六百块这样,DHA一天一粒每粒四元、每月DHA加鱼肝油将近二百、合生 ...
<br/><br/>em17我的天···
点击查看全文