要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
67058238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:24
baby_I_love_you 发表于 2012-12-4 08:28
<br/>从小宝出生到满月已经五万,现在四个月,基本上每月奶粉就一千多,加上尿不湿五百元,差不多快两千,不算 ...
<br/><br/>亲 我说的5个月1000是感叹楼上的 并不是我宝 我从备孕到现在宝宝快5个月花了至少3W了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:25

最费钱的是尿不湿和奶粉的钱。

一、想省奶粉钱的话,肯定是不能从质量上省的,对小孩成长很重要,最好的方法就是让妈妈的奶足够,这样宝宝可以多多喝母乳,这样就省下不少奶粉钱了。我小孩喝的是雅培的,去香港买259港币,人民币就180元,我身边的朋友多数喝惠氏或者美赞臣,多数是200--300港币,很少喝400元人民币的奶粉,不知道是什么品牌的奶粉啊

二、尿不湿的钱也不能在质量上省,可以考虑用布的尿布,但是尿布必须要太常换洗,对宝宝的皮肤是好的。你就可以去批发一下尿不湿,我是用贝亲的,去香港买的。

点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:49
situ328 发表于 2012-12-4 21:25
<br/>本帖最后由 situ328 于 2012-12-4 21:30 编辑 最费钱的是尿不湿和奶粉的钱。
<br/>一、想省奶粉钱的话,肯定是 ...
<br/><br/>多谢多谢~~雅培的喝的效果好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:18
要节约钱,而且宝宝抵抗力好就纯母乳,要想纯母乳就百度一下去(母乳喂养大本营)好好学!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:29 | 来自WAP
母乳喂养,也就一个月60快钱纸尿裤,就晚上用,再吃点东西,我感觉比没孩子之前还少了,以前我也不上班出去吃饭买衣服花很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:39
我还没生呢,根据同事的惯例,预计最多花费如下:全奶粉:4桶*300=1200;尿不湿,4包*130=520;这两个都是可以省的,看宝宝情况而定。衣服全新的那多少钱都可能,朋友给的就不花钱。游泳家里买了个泳池,全套800。各种维生素,营养品吃全且是外国货平均每个月600-1000
<br/>正常的疫苗没多钱,且不定期。
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:46
lolowin 发表于 2012-12-4 22:39
<br/>我还没生呢,根据同事的惯例,预计最多花费如下:全奶粉:4桶*300=1200;尿不湿,4包*130=520;这两个 ...
<br/><br/>嗯嗯,很具体详细呢,多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:29
衣服基本不买,都是宝贝的姐姐送的。小孩3个月,奶粉470有机雅培*1桶,美赞臣255*3桶,花王尿不湿138*2包,鱼肝油等200元,洗澡游泳之类300左右。正好2000元左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:29
奶粉我要代购....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:41
穷有穷的养法,富有富的养法,我家宝宝就用不了多少,洗澡之类的基本没买,就洗清水,尿不湿也用不到100,基本母乳喂养,买点小小听的奶粉备用,基本不喝
点击查看全文