要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
67061238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:41 | 来自WAP
我觉得母乳够的话,花不了多少钱。奶粉是大头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:55
过眼云烟ty 发表于 2012-12-5 08:46
<br/>嗯嗯,很具体详细呢,多谢
<br/><br/>我们这一般是祝愿妈妈奶水哗哗的,小宝便便觉觉规律的~这样就又好代又省钱,还健康~也这样祝你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:03
我奶水不足,宝宝一直都喝奶粉的.第一个月两罐,第二个月四罐,第三个月四罐,第四个月开始就在米糊里加奶粉,也要两罐.第五个月也是两罐.慢慢的吃铺食了,不过应该每月也要两罐奶粉的.然后全天用纸尿裤.平均一个月也就800-1000元吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:25
有钱就多花,没钱就少花
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:27
em40em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:46
如果母乳喂养,是不用这么多的,花销这个是因人而异的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 00:13
柱侯酱 发表于 2012-12-4 10:14
<br/>你小孩和我儿子好像,哈哈
<br/><br/>真的吗··我家是女儿呢··呵呵像个男孩子···
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:11
过眼云烟ty 发表于 2012-12-3 22:37
<br/>这个伊可新是什么东东啊
<br/><br/>宝宝吃的鱼肝油,半个月就开始补了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 11:19
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:23
过眼云烟ty 发表于 2012-12-4 14:18
<br/>亲,你用的什么牌子的纸尿片呢?听说纸尿片会经常漏尿是吗?
<br/><br/>安儿乐的尿片就不错,我们一直用,大概六七毛钱一片,一天用十片的话一个月也就用两百块,不怎么漏尿,现在晚上改用好奇金装的纸尿裤,一晚用一片,超市特价才两元一片。
点击查看全文