要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
67050238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 18:51
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:54
我们奶粉 600元最少,早教园 就是托班980元,尿不湿算150元,DHA 维生素 150元,这还是不买衣服,不生病 不吃零食的钱
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:55
可是我儿子1岁半到现在大病小病不断 光看病都花了2000多了。读小学钱 都是很费钱的,主要 不是 义务教育 而且容易生病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:06
其实我也没有用多少钱,宝宝全母乳,每个月尿不湿也就接近二百元,我买的是妈咪宝贝和安尔乐的超能吸,两个牌品换着用,小屁屁也从没有红过,就是在网上给宝宝买点衣服,鱼肝油是在医院开的也不贵,全母乳真的能省很多的钱钱哦。em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:22
花不了那么多呀,坚持吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:00
俩个人相爱就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:19
我家宝宝还未满月 因为我身体不适合母乳 所以人工喂养。
<br/>头个月宝宝吃不了两罐900G的奶粉  260元/罐  不过尿不湿用了100多片了 还有个多礼拜。
<br/>有些姐妹们说用布的尿布 我也试过 大概就个把两个小时 湿透了 连带着衣服裤子垫的毯子通通湿了 大冬天的 算了咱还是别省那点儿了 万一把孩子给弄感冒了 得不偿失。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:57
过眼云烟ty 发表于 2012-12-3 21:28
<br/>真的啊?你是纯母乳的吧?我看到希望了···
<br/><br/>我晕 我说5个月1000 是感叹我楼上的 并不是我宝5个月才花了1000 我从备孕到现在杂七杂八加起来3W是有的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:11
别发愁了怎么都能养活,想开点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:16
不敢算~纯奶粉的飘过~~~
点击查看全文