要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
67043238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:58
单是母乳喂养就能省很多了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:11
双胞胎妈妈更伤不起em49花费大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:13
哎呀,生宝宝之前买的东西,剖腹产,宝宝考黄疸,这一腾下来一万多,母乳喂就喝了一罐奶粉,每个月给宝买衣服,湿巾,好的纸巾,尿不湿,玩具,营养品大概400多,儿童车两个1000多,游泳到现在1000,后续花费ing中
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:13
顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:20
奶粉不是越贵越好 我家宝叫英国朋友带的牛栏190一罐包邮了,在实体店卖三百一罐。。。。。心寒,,,,看你选择的对不对了,,,,现在线下好多朋友也在叫我帮忙带 ,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:20
唉   孩子现在真费钱   我们也是小职工家庭    我也停薪在家带孩子
<br/>全喂奶粉一月就得两千   尿不湿只舍得夜里用   衣服有换洗的就行   小了点买点    玩具不敢买质量不过关的   钙和鱼油吃的金奇仕的   每个月也得两千多   
<br/>唉   每勺奶粉快3元钱 50ML   每次剩了我都很心痛的喝下   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:25
确实 穷有穷养  富有富养, 想省钱 最直接的 母乳经济又实惠,而且最重要的安全,亲就记得生完孩子前半个月一定不要大补,像什么鸡啊、肉饼啊、排骨啊、猪肝啊,最好别碰,那样就不会把奶阻了,还有去拿点别的小孩子的衣服啊东西啊 不也省钱嘛  我当时就拿了蛮多我哥哥女儿的东西  哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:29
哎,俺也是,自己都舍不得花钱,都给孩子花了,好久没买新衣服了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:39
你要是有母乳的话用不了多少钱的,除了尿不湿,你要是用尿布就更花不了几个钱了,衣服可以找生过孩子的人要人家宝宝穿过的旧衣服,别人穿过的更好,还省钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:03
恩恩~我家现在混合喂养了~两个宝宝每个月要一箱奶粉,合生元的益生菌一个月一盒,生命之光的牛初乳粉每个月两桶,花王的尿不湿每个月4-6提,嘉宝的米粉,果泥,果汁都在吃,还有什么DHA啊鱼肝油啊!智灵通的乳钙!算下来差不多一个月6000吧!买几件小衣服就千把块没有了!压力才叫大呢!
点击查看全文