要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
67037238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:35
很赞成,富有富的养,穷有穷的养。一个月花2000-3000,还是蛮省的了。我现在宝宝还没生,一个月花的都不止3000,也不知道花哪里了。反正每次去超市,至少200块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:36 | 来自WAP
<br/><br/>儿子21天     纯奶粉喂养    爱他美    尿不湿是花王和帮宝适棉柔    一天十多张      加上其他的衣服啊玩具啊   是要两三千一个月    还不算有些杂七杂八的  就是基础的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:51
胖麻麻伤心 发表于 2012-12-3 19:46
<br/>只能说穷有命的活法,富有富的活法。
<br/><br/>em15em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:02
母乳喂养,尿不湿夏天不用,冬天100块/月,偶尔吃点鱼肝油,其他就是买点菜,给孩子买点衣服花点钱,宝宝7个多月了,我没上班!还是觉得压力大!╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:12
只要你奶水够,根本花不了多少钱。尿不湿可用可不用,衣服可以向你的生过孩子的朋友同事要,穿别人家小宝宝穿过的。我家宝贝就是尿不湿用的多,纯母乳喂养,衣服之类的都是亲戚给买好的,都能穿到1岁啦。其它生活用品基本上1千块就够了。所以楼主不必太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:20
没有母乳,纯奶粉,每月要2500-3000块吧,奶粉直邮的有点贵,纸尿裤换的勤,衣服买的不多,够穿就成,吃点儿d3什么的,感觉没怎么花 钱就没了
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:23
monaaa 发表于 2012-12-4 15:12
<br/>只要你奶水够,根本花不了多少钱。尿不湿可用可不用,衣服可以向你的生过孩子的朋友同事要,穿别人家小宝宝 ...
<br/><br/>嗯!~多谢亲的安慰~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:36

孩子怎么着都能长大话说我们没生孩子前,也是小资小资滴过着,美呢!生了大儿子后,我全母乳喂养,以为花不了多少,但尿不湿用得超快,后来吃辅食,没上幼儿园前,一个月最少三千,感觉特别省了,但月月三千打不住,哎。。。。断奶后,一直喝奶粉到现在四岁半(头像是大儿子哈)加上幼儿园一个月二千多(注:目前大儿子上中班,还没报课外班),现在一个月最少也在四千元,如果这个月感冒生病,更不能算了。。。钱如流水一般。。。其实有些可以不买,但还是花出去了。。。。等二宝出来,我就不打算再算了,怕吓着自己,呵呵。。。。

楼主,其实我已经很省了

如果有更能省的,我来学习一下哈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:43
我母乳喂养,全天尿布,满月后就把屎尿,衣服有旧有新,买不少玩具,也没觉花多少钱,我一个人带,在家带孩子倒省了自己上街花的钱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:52
过眼云烟ty 发表于 2012-12-4 14:15
<br/>亲买的什么牌子的奶粉呢?
<br/><br/>雀巢能恩    不过二段奶粉打算换牌子
点击查看全文