要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
66950238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:55
还有话两三万的呢,没法比,根据自己经济实力就好,不一定最贵的就是最好的,给她最好的爱就是最好的,可以母乳喂养,可以纸尿布和布尿布混合用,只是自己辛苦点罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:56
单行道道 发表于 2012-12-3 22:53
<br/>什么奶粉啊。这么贵。我家吃的美国直邮的雅培也才270.
<br/><br/>宝妈,我家宝宝也是喝的雅培,你这个美国直邮的网站能否发给我一下,谢谢啊!
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:03
xnmyt01 发表于 2012-12-4 12:48
<br/>主要是奶粉,母乳就省很多。纸尿裤可以用尿布代替,衣服可以找亲戚朋友要。 ...
<br/><br/>嗯嗯,多谢鼓励!希望到时候能有母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:11
我家一个月也要1千多吧,奶粉喝的少,一直都不爱喝奶粉,但乱七八糟的还是要花不少呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:14
我宝一个月的尿不湿花费516,鱼肝油花费60,我是纯母乳,但要定期做乳腺疏通,这个疏通是每月100,各种的衣服花费不按月固定,出生到现在一百多天了,目前服装花费是3000,因为是母乳,所以补充营养很重要,每天都鸡啊,鱼啊,物价高,要花费的伙食费也很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:25
建议你用尿片,比尿不湿方便,且便宜得多em78
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:31
有了宝宝开销确实大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:36
不吃奶粉的话还好,我们家就是这样的,我们用的是花王的尿不湿,1个月的开销基本就是尿不湿的钱,也不多,500多块吧。不用想太多,富有富养,穷有穷养啊,只要宝宝健康就行啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:36
我也觉得压力好大,和老公只靠小店过日子本来就紧了,现在宝宝来了更紧,不知道以后怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:39
过眼云烟ty 发表于 2012-12-4 10:28
<br/>5万···怎么会这么多呢
<br/><br/>生产九千多,红包二千,月子,满月办酒席,就用了这么多
点击查看全文