要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
66993238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:41
如果母乳的话就能省一月一千了,奶粉的话稍微贵点,别的如果不想花也花不了什么吧,是不是你同事比较有钱,花钱比较奢侈啊
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:41
sharkwoman 发表于 2012-12-4 13:25
<br/>建议你用尿片,比尿不湿方便,且便宜得多
<br/><br/>嗯,我搜搜去,多谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:42
宝宝还不到2个月,一个月不到2000,几乎都是奶粉和尿不湿,我已经很省了,啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:46
过眼云烟ty 发表于 2012-12-4 10:37
<br/>嗯嗯,妈咪宝贝的我经常看到超市有做活动满减的,多谢推荐~
<br/><br/>是啊 活动多 不谢嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:47
单行道道 发表于 2012-12-3 22:53
<br/>什么奶粉啊。这么贵。我家吃的美国直邮的雅培也才270.
<br/><br/>是哦,我家的一桶也就二百多,不知道四百多是啥样的~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:50
全奶粉一个月一千多,尿裤一个月两百左右,米粉吃得少一百多块左右吧,其它杂七杂八不定时开销。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:51
如果母乳够,不用尿不湿,其实也花不了多少钱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:54
纯母乳喂养的话也就花点尿不湿的钱,衣服有几件就够穿了。。。穷养富养,完全取决于自己。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:54
唉,养孩子,没什么必须的,看能力呗,我一个朋友,怀孩子到生两个人都没工作,人家也喝奶粉用纸尿裤,孩子都上小学了,不一样活了,人家还全天纸尿裤呢,看你咋过了呗,我在国外生活,跟老公挣的也不少,那我们还用尿布,晚上用两三个尿裤,过日子,养孩子不是花钱就等于享受,不要跟别要去比较,按自己的能力,实际一点比较好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:56
只要有母乳就不会花这么多钱,如果没有那就惨了。。。
点击查看全文