要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家帮忙看看,这HCG值是不是太高了?

楼主: 维他命DD
1446030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是10月26日,11月27日验 HCG:1600 孕酮>40

12月3日今天再验HCG:16000 孕酮>40 HCG

这值是不是高了,我肚子胀的比较厉害,会不会是葡萄胎?

医生叫过一星期照BC,很担心啊,之前流产过两次了,希望这次能顺顺利利,健健康康啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

42天B超:1孕囊1胚芽1卵黄囊,心管搏动稍慢。

“心管搏动稍慢"又让人担心啊,希望下次BC时宝宝是健健康康的!保佑保佑~!

点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:43
当当茶慈 发表于 2012-12-4 21:07
<br/>本帖最后由 当当茶慈 于 2012-12-4 21:33 编辑 10月26末次例假,11月6号排卵。27号抽的血我孕酮是47.87nmo ...
<br/><br/>27号验的你这数值还可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:26
10月26末次例假  ,45天周期  3号验的孕酮是54    HCG是1659好像不高哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:36
我也是10.26末次月经,月经周期25天,,大家都是去医院测HCG吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:39
维他命DD 发表于 2012-12-4 15:29
<br/>照bc了吗?如果我41天可能也是三万多,按隔天翻倍算
<br/><br/>没照呢,那医生感觉我去得太早了,等8周在去做B超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:08 | 来自WAP
我也是10.26月经,我到现在已经出血三次了,都是点滴出血,40天,孕酮24大单位,hcg21254这孕酮是不是低了,我10.28号查是孕酮25..49大单位,又吃了黄体酮和孕康,现在这个值要不要打针。
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 01:28
淡淡柳眉愁 发表于 2012-12-5 18:08
<br/>我也是10.26月经,我到现在已经出血三次了,都是点滴出血,40天,孕酮24大单位,hcg21254这孕酮是不是低了 ...
<br/><br/>你不错啊,HCG够高,孕酮也不算太低,还在升高,这是好的,有没有腹痛?肚子胀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:46
土土儿 发表于 2012-12-4 12:51
<br/>我10月28日的月经,11月28的时候,HCG已经4400多了。医生也吓我葡萄胎。
<br/>我还没再去检查,准备6号去。
<br/>不过 ...
<br/><br/>不会吧!我10.29末次月经,2012年12月3日验血结果:孕酮17.23ng/ml   HCG   22091 miu/ml  ,我还这么高哦!但医生只叫我补黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:57
说不定是双胞胎啊
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:24
晨睡午起 发表于 2012-12-7 14:57
<br/>说不定是双胞胎啊
<br/><br/>今天BC了,单胎,但心管搏动慢,数值高发育也不一定好啊
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:24
晨睡午起 发表于 2012-12-7 14:57
<br/>说不定是双胞胎啊
<br/><br/>今天BC了,单胎,但心管搏动慢,数值高发育也不一定好啊
点击查看全文