要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家帮忙看看,这HCG值是不是太高了?

楼主: 维他命DD
1449230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是10月26日,11月27日验 HCG:1600 孕酮>40

12月3日今天再验HCG:16000 孕酮>40 HCG

这值是不是高了,我肚子胀的比较厉害,会不会是葡萄胎?

医生叫过一星期照BC,很担心啊,之前流产过两次了,希望这次能顺顺利利,健健康康啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

42天B超:1孕囊1胚芽1卵黄囊,心管搏动稍慢。

“心管搏动稍慢"又让人担心啊,希望下次BC时宝宝是健健康康的!保佑保佑~!

点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:28
土土儿 发表于 2012-12-4 12:51
<br/>我10月28日的月经,11月28的时候,HCG已经4400多了。医生也吓我葡萄胎。
<br/>我还没再去检查,准备6号去。
<br/>不过 ...
<br/><br/>我的BC照了,不是葡萄胎,但心管搏动发育不太好,看来数值高也不一定发育良好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:31
我的数值也很高,孕35天就13300多了,十天后去B超,但愿一切都好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:32
你们这样担心,那我更担心了,我11.18大姨妈,11.27排卵,排卵后6天早早孕就阳了,排卵9天抽血HCG1817,我更担心葡萄胎了,今天才21天,什么时候才能BC确定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:11
我11.18大姨妈,11.27排卵,排卵7天测到早早孕阳,8天去抽血,HCG1817,现在担心中,今天才21天,还要等20天BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:16
静水幽寒 发表于 2012-12-8 12:31
<br/>我的数值也很高,孕35天就13300多了,十天后去B超,但愿一切都好。。
<br/><br/>你几号排卵?我的值也好高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:53
我也值好高,正在纠结中,排卵8天HCG就1817,11.18大姨妈,11.27排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:54
1埖①迣鎅¬ 发表于 2012-12-8 16:16
<br/>你几号排卵?我的值也好高
<br/><br/>我是11月15号排卵。。希望宝宝一切都好。十天后我去做BC,看看胎芽。
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:30
静水幽寒 发表于 2012-12-8 12:31
<br/>我的数值也很高,孕35天就13300多了,十天后去B超,但愿一切都好。。
<br/><br/>祝我们大家一起好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:40
静水幽寒 发表于 2012-12-8 19:54
<br/>我是11月15号排卵。。希望宝宝一切都好。十天后我去做BC,看看胎芽。
<br/><br/>那我的比你的还高呢,我27排卵,5号测得HCG1817,更加纠结,但愿宝宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:40
维他命DD 发表于 2012-12-7 22:28
<br/>我的BC照了,不是葡萄胎,但心管搏动发育不太好,看来数值高也不一定发育良好啊 ...
<br/><br/>你都看见胎心胎芽了呀。
<br/>我39天时候HCG 31830,B超胎囊已经2cm多长,但只有卵黄囊,还没有胎芽。我准备下周日再去BC,有点担心中。。。不知道啥时候才能看见胎心啊。
<br/>em25
点击查看全文