要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有怀孕后得阴道炎的姐妹吗?用药还过敏了,请大家帮着出出主意

1523523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     请教各位有经验的姐妹,孕前就有轻度的念珠菌,用了凯妮汀,大夫说让月经前再用一次,结果没等来月经,却等来了宝宝,第一次检查,妇幼的大夫就说炎症很严重,查了,清洁度3, 霉菌和细菌性都是阳性,开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和一种洗液。

两周后去查,发现细菌性阴道炎好了,霉菌还有,医生给换了药,开了凯妮汀和红核妇洁洗液,这两种药好像都很厉害,用的时候会疼,尤其是那次检查完,阴道就有点出血。一周以后,状况好多了,不痒了,可是阴道内壁和外面起了些小疙瘩。觉得可能是药物的副作用。但是有好转,就没在意了。

但是过了两天,晚上被痒醒了,又去医生那看,她说还是炎症的问题,说那些小疙瘩是感染。又查了,霉菌没有了,细菌性又成了阳性,大夫给换了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,洗液仍用红核妇洁洗液,大夫说让多放点药,多兑点水,泡一泡。

泡了之后就麻烦了,阴道外面成片成片的起了疙瘩,很大,也很痒,里面倒是不痒了,但是每天晚上都睡不好,特别难受。

今天换了另外一个医生,说是药物过敏,让我都停下来,什么都别用了,等一等看,免得转为皮肤的炎症。

各位姐妹们,我该怎么办啊?有没有什么办法?就得这么忍着吗?用这些药对胎儿会有影响吗?
      还有一点,每晚都睡不安宁,老公也被我整得睡不好。怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:45 | 来自WAP
每天晚上用温开水洗 大便过后也用温水洗洗 内裤每天都换洗 用开水烫 要天天如此 阴道炎容易复发 一定要注意
点击查看全文
福气宝宝2013 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:48
粉红宝儿 发表于 2012-12-4 17:45
<br/>每天晚上用温开水洗 大便过后也用温水洗洗 内裤每天都换洗 用开水烫 要天天如此 阴道炎容易复发 一定要注意 ...
<br/><br/>谢谢,看来这还是场持久战啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:10
我也是 怀孕前从没过霉菌性的  可怀孕后一直没治好
<br/>上次开了药用完了现在还有点痒
<br/>这周末还去看看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:54
我怀孕前清洁度是3,上周产检查到已经是2了,一切正常了。隔两三天我用清水冲洗一上。不过我也有小红点状态的,晚上痒。不知道是怎么了。白带老是豆腐渣。可检查化验单上写说无菌无炎症。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:32
袁点宝宝 发表于 2012-12-4 18:10
<br/>我也是 怀孕前从没过霉菌性的  可怀孕后一直没治好
<br/>上次开了药用完了现在还有点痒
<br/>这周末还去看看医生 ...
<br/><br/>是啊,以前从没遇到过这种状况,一边难受着,一边还担心着 小宝,最要命的是,我居然对那种洗液过敏,还不知道下面怎么治呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:34
jojowang888 发表于 2012-12-4 18:54
<br/>我怀孕前清洁度是3,上周产检查到已经是2了,一切正常了。隔两三天我用清水冲洗一上。不过我也有小红点状态 ...
<br/><br/>按你的描述,还是有点炎症的,不过,既然化验单上写的没有,那就是没有吧。可以每天用清水洗,内衣裤用开水烫。洗的每天不能超过两次,最后问道的大夫说,洗多了会破坏阴道菌群,也容易洗去油脂,造成皮肤干燥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:39
福气宝宝2013 发表于 2012-12-4 17:30
<br/>谢谢,停了药,过敏发应减轻了,不再那么疼,但感觉阴道里还是有点点痒,估计还没治好呢。你告诉我药名, ...
<br/><br/>医生开的洗液 叫 皮肤康洗液 还有一盒栓  不过我一个发小也是产科医生告诉我用洗液清洗泡几分钟 不用栓就行,你也可以试试  皮肤康洗液是中药的 比较温和 我前天产检白细泡已经回复正常了,医生又开了四盒洗液 让我再用一个疗程 巩固下。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:30
carmen0808 发表于 2012-12-7 15:39
<br/>医生开的洗液 叫 皮肤康洗液 还有一盒栓  不过我一个发小也是产科医生告诉我用洗液清洗泡几分钟 不用栓就 ...
<br/><br/>恭喜你康复了,我下周也要产检了,不知还查不查这个。到时问问。产检的大夫不是之前那个了,希望靠谱点。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:33
我也是啊,医生也开了红核洗液,很刺激,昨晚痛的我直哆嗦
<br/>不过今天早上,老公看了看说好多了,下面不红了,希望能快点痊愈吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:44
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-7 16:33
<br/>我也是啊,医生也开了红核洗液,很刺激,昨晚痛的我直哆嗦
<br/>不过今天早上,老公看了看说好多了,下面不红了 ...
<br/><br/>我理解,当时也是疼的哆嗦。
<br/>
<br/>那你留意点,如果开始起小疙瘩,就是过敏了,最好换药。
<br/>
<br/>我刚开始用也有好转的,也有小疙瘩,那个妇科医生说小疙瘩是炎症感染,又说是疹子。我就接着用,越来越多。那种痒比炎症的痒还厉害,心神不宁的,都没法睡安稳觉。我冲老公发了好几次火,还特别想掐人。
<br/>
<br/>后来才知道,根本不是。就是过敏起的。我停了五天了,疙瘩几乎都下去了。
点击查看全文