要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有怀孕后得阴道炎的姐妹吗?用药还过敏了,请大家帮着出出主意

1538323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     请教各位有经验的姐妹,孕前就有轻度的念珠菌,用了凯妮汀,大夫说让月经前再用一次,结果没等来月经,却等来了宝宝,第一次检查,妇幼的大夫就说炎症很严重,查了,清洁度3, 霉菌和细菌性都是阳性,开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和一种洗液。

两周后去查,发现细菌性阴道炎好了,霉菌还有,医生给换了药,开了凯妮汀和红核妇洁洗液,这两种药好像都很厉害,用的时候会疼,尤其是那次检查完,阴道就有点出血。一周以后,状况好多了,不痒了,可是阴道内壁和外面起了些小疙瘩。觉得可能是药物的副作用。但是有好转,就没在意了。

但是过了两天,晚上被痒醒了,又去医生那看,她说还是炎症的问题,说那些小疙瘩是感染。又查了,霉菌没有了,细菌性又成了阳性,大夫给换了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,洗液仍用红核妇洁洗液,大夫说让多放点药,多兑点水,泡一泡。

泡了之后就麻烦了,阴道外面成片成片的起了疙瘩,很大,也很痒,里面倒是不痒了,但是每天晚上都睡不好,特别难受。

今天换了另外一个医生,说是药物过敏,让我都停下来,什么都别用了,等一等看,免得转为皮肤的炎症。

各位姐妹们,我该怎么办啊?有没有什么办法?就得这么忍着吗?用这些药对胎儿会有影响吗?
      还有一点,每晚都睡不安宁,老公也被我整得睡不好。怎么办啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:50
福气宝宝2013 发表于 2012-12-7 16:44
<br/>我理解,当时也是疼的哆嗦。
<br/>
<br/>那你留意点,如果开始起小疙瘩,就是过敏了,最好换药。
<br/>
<br/><br/>哦,谢谢你,我昨天第一次用,以后我会好好注意的
点击查看全文
福气宝宝2013 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:59
啥时候能不吐了 发表于 2012-12-7 16:50
<br/>哦,谢谢你,我昨天第一次用,以后我会好好注意的
<br/><br/>      我也是切身的体会吧,跟姐妹们分享一下。后面的疙瘩起的太多,都连成一片了,我特别想去找那个妇幼的大夫去,让她看看,之前的疙瘩就是叫过敏。em28后来想想去妇幼太复杂,还得挂号,就没去。去找了另一个大夫。
<br/>       我还去网上查过,对红核洗液过敏提的也不多。所以写出来分享一下,让姐妹们有个参考。
<br/>
<br/>
点击查看全文
福气宝宝2013 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:01
carmen0808 发表于 2012-12-7 15:39
<br/>医生开的洗液 叫 皮肤康洗液 还有一盒栓  不过我一个发小也是产科医生告诉我用洗液清洗泡几分钟 不用栓就 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我检查了,已经无炎症了,呵呵,居然自己恢复了。开心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:06
福气宝宝2013 发表于 2012-12-12 15:01
<br/>谢谢你啊,我检查了,已经无炎症了,呵呵,居然自己恢复了。开心啊
<br/><br/>不谢的,恢复就好了,平时我们多给内内消消毒就好了。
点击查看全文