要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

宫颈内口松弛

楼主: 熊头娃
10422296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18w+3宫颈内口开,第二天凌晨晚期难免流产,宝宝没有了,医生怀疑是宫颈内口松弛,想知道播种网里有没有我这种情况的广西柳州市的姐妹吗,你们小月子后都做了什么检查,怎样保胎的,有没有做宫颈缝合手术,在哪个医院做的,成功了吗。

点击查看全文
九级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-6 12:02
<br/>你在什么医院看的,那医生也太不懂了吧!悲催!
<br/><br/>就是,现在的医生真不行,把人家都害惨了,包括我自己。怪只能怪自己太大意了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

RE: 宫颈内口松弛

小天使会再回来 发表于 2013-4-6 15:02

就是,现在的医生真不行,把人家都害惨了,包括我自己。怪只能怪自己太大意了 ...

还是去大点医院放心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有福州的吗?
<br/>
<br/>我需要检查宫颈
<br/>
<br/>22周难免流产
<br/>
<br/>有福州的请推荐,现在天天失眠  心力憔悴啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-6 12:02
<br/>你在什么医院看的,那医生也太不懂了吧!悲催!
<br/><br/>我们这边的妇保医院产检查的
<br/>我现在自己网上查了后才知道这产检医生啥都不懂的
<br/>如果医生负责点我的宝宝应该不会没的
点击查看全文
八级宝宝 |
小天使会再回来 发表于 2013-4-6 14:59
<br/>哎;我也是太大意了,一直出血都相信医生说没事,天天去上班。他说我是宫颈松弛,也不知道是不是,只好下 ...
<br/><br/>确定宫松的话要检查过的,我在住院期间问我的主治医生说我宫松的可能性不大的
<br/>但是我自己有点担心是宫松的
<br/>你也是都有出血的啊?我也是这样的一直断断续续有出血的查查嘛又没事的,到最后还是怪自己太不小心了以为都已经5个多月了应该没事了
<br/>
点击查看全文
那次是24周bc发现宫口开了2公分多了,做了紧急环扎还是没保住哦!bc之前我一点感觉都没有还上班呢,听了这消息我都傻了!都不知道为什么会那样!很伤心的。
点击查看全文
九级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-7 11:33
<br/>确定宫松的话要检查过的,我在住院期间问我的主治医生说我宫松的可能性不大的
<br/>但是我自己有点担心是宫松 ...
<br/><br/>我还不是跟你一样,断断续续的出血,以为肚子不痛就没事了,都五个多月也是以为稳定,谁知道就这样没了
点击查看全文
九级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-7 12:07
<br/>那次是24周bc发现宫口开了2公分多了,做了紧急环扎还是没保住哦!bc之前我一点感觉都没有还上班呢,听了这消 ...
<br/><br/>没事,熬过去就好了。下次肯定会顺利的。
点击查看全文
是呀!这次熬了快半年了,期待好孕!em35也祝你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
小天使会再回来 发表于 2013-4-7 13:43
<br/>我还不是跟你一样,断断续续的出血,以为肚子不痛就没事了,都五个多月也是以为稳定,谁知道就这样没了 ...
<br/><br/>那你没破水吧?
<br/>出血可能是感染了
点击查看全文