要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

宫颈内口松弛

楼主: 熊头娃
10422796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18w+3宫颈内口开,第二天凌晨晚期难免流产,宝宝没有了,医生怀疑是宫颈内口松弛,想知道播种网里有没有我这种情况的广西柳州市的姐妹吗,你们小月子后都做了什么检查,怎样保胎的,有没有做宫颈缝合手术,在哪个医院做的,成功了吗。

点击查看全文
九级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-7 20:12
<br/>那你没破水吧?
<br/>出血可能是感染了
<br/><br/>我没破水啊,都是医生弄破的,我自己搞不懂什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-7 20:12
<br/>那你没破水吧?
<br/>出血可能是感染了
<br/><br/>我没破水啊,我都搞不清楚什么原因导致的。
点击查看全文
十级宝宝 |
熊头娃 发表于 2012-12-10 16:03
<br/>我也是老哭,晚上也睡不着。现在看到新生儿生病什么的新闻都会难过。希望我们下次都能顺顺利利的生下一个 ...
<br/><br/>我是二个月二十五天做的检查好好的,整三个月的时候掉的,当时没感觉就是出了点羊水,就立马去医院还是没保住,在人民医院做彩超说我宫颈口松弛,让我下次去做手术保胎,好担心会不会成功
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-4 23:50
<br/>没事的,我也是。下次怀孕14-18周内做宫颈环扎手术就好了,要到大医院做放心些。我去年做的手术现在已经保 ...
<br/><br/>可为什么网上说那个手术成功率很低啊,做了还要吃药吗,还要躺着吗
点击查看全文
十级宝宝 |
可以来我们群了解环扎,我们群也有几个广西的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

RE: 宫颈内口松弛

平安是真 发表于 2013-5-26 06:46

可为什么网上说那个手术成功率很低啊,做了还要吃药吗,还要躺着吗

还好呀!

很多成功的哦!

我马上就满月了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
依依linda 发表于 2013-5-30 18:28  还好呀!  很多成功的哦!  我马上就满月了!
<br/><br/>楼主姐姐,你都满月了啊,真羡慕,我这两天突然出现了黄色的果冻状的分泌物,去医院检查,医生给我开了两盒保胎丸,还有之前开的安保片,说要是没什么问题不让我去检查了,感觉好害怕啊,一直以来分泌物也很多,我现在才二十三周加五天,真害怕啊,希望宝宝能安稳的呆在肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
没事的,
<br/>你一定会生个乖宝宝的!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是24w宫口开2cm自然流产的,这回17w做的宫颈环扎术,现在卧床呢,术后一个星期我就出院了,现在没什么不适的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 |
你们都做探宫然后才环扎的吗,我也有过一次大月份流产,想备孕不知道检查
点击查看全文