要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

宫颈内口松弛

楼主: 熊头娃
10421596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18w+3宫颈内口开,第二天凌晨晚期难免流产,宝宝没有了,医生怀疑是宫颈内口松弛,想知道播种网里有没有我这种情况的广西柳州市的姐妹吗,你们小月子后都做了什么检查,怎样保胎的,有没有做宫颈缝合手术,在哪个医院做的,成功了吗。

点击查看全文
九级宝宝 |
上个月也是掉了一个22周的男孩,孕一月就见红,打了一个星期的hcg和黄体酮,鲜血不出了,到出褐色的血,断断续续的,每十天跑一次医院,医生都说只是胎盘低出血,b超宝宝很正常啊。好不容易熬到22周了,出血越来越严重,住院吊了一天一夜的硫酸镁,后来宫缩越来越厉害了,血更多了,也转了更好的药了,最后竟然是保不住了。当时在产房绝望的哭了起来。现在还在月子中,神经也变得敏感起来,听到谁谁谁生了,就忍不住哭。
点击查看全文
八级宝宝 |
小天使会再回来 发表于 2013-4-4 13:47
<br/>上个月也是掉了一个22周的男孩,孕一月就见红,打了一个星期的hcg和黄体酮,鲜血不出了,到出褐色的血,断断 ...
<br/><br/>你胎盘多低啊?
<br/>平时肚子有没有坠涨感啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是这种情况,以后该怎么办呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事的,我也是。下次怀孕14-18周内做宫颈环扎手术就好了,要到大医院做放心些。我去年做的手术现在已经保胎36周中,各位别灰心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-4 22:06
<br/>你胎盘多低啊?
<br/>平时肚子有没有坠涨感啊?
<br/><br/>三个月的时候是紧靠宫颈口,五个月已经离宫颈口大于40mm了。有,总觉得肚子向下坠,连打喷嚏都要托着肚子
点击查看全文
八级宝宝 |
小天使会再回来 发表于 2013-4-5 12:41
<br/>三个月的时候是紧靠宫颈口,五个月已经离宫颈口大于40mm了。有,总觉得肚子向下坠,连打喷嚏都要托着肚子 ...
<br/><br/>我也是的20周的时候检查只有3CM,还出血肚子老感觉要向下坠的
<br/>我这样的医生竟然说没事的也不叫我回家休息的,我还每天上下班的
<br/>我都不知道是不是这样的原因才导致23周多难免流产的
<br/>你后来查出什么原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
依依linda 发表于 2013-4-4 23:50 没事的,我也是。下次怀孕14-18周内做宫颈环扎手术就好了,要到大医院做放心些。我去年做的手术现在已经保 ...
<br/><br/>请问宫颈环扎疼吗,风险大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

RE: 宫颈内口松弛

shuqi 发表于 2013-4-6 11:33

请问宫颈环扎疼吗,风险大吗

会麻醉的,每个人情况不同,去大医院做应该没什么问题的。别担心!要在14-18周之间做才好,别错过机会了。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

RE: 宫颈内口松弛

七月的七七123 发表于 2013-4-6 11:15

我也是的20周的时候检查只有3CM,还出血肚子老感觉要向下坠的

我这样的医生竟然说没事的也不叫我回家休息 ...

你在什么医院看的,那医生也太不懂了吧!悲催!
点击查看全文
九级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-6 11:15
<br/>我也是的20周的时候检查只有3CM,还出血肚子老感觉要向下坠的
<br/>我这样的医生竟然说没事的也不叫我回家休息 ...
<br/><br/>哎;我也是太大意了,一直出血都相信医生说没事,天天去上班。他说我是宫颈松弛,也不知道是不是,只好下次怀孕前做个身体评估吧。
点击查看全文