要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

宫颈内口松弛

楼主: 熊头娃
10420696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18w+3宫颈内口开,第二天凌晨晚期难免流产,宝宝没有了,医生怀疑是宫颈内口松弛,想知道播种网里有没有我这种情况的广西柳州市的姐妹吗,你们小月子后都做了什么检查,怎样保胎的,有没有做宫颈缝合手术,在哪个医院做的,成功了吗。

点击查看全文
九级宝宝 |
小马,今天群里有个姐妹说有个柳州的姐妹找朱环扎失败了,搞得我好害怕em17
点击查看全文
九级宝宝 |
铃铛,不要害怕,顺其自然,心态一定要调整好。你说的那个姐妹失败的原因是什么啊?这手术并不是百分百成功的,而且朱扎得低,朱扎失败的也不少,有个姐妹朱扎的,线居然脱出来了,多亏宝宝没事。长沙湘雅的张卫社扎得也不错哦,离柳州也不是很远,可以考虑哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
小马仔520 发表于 2013-2-19 23:40
<br/>铃铛,不要害怕,顺其自然,心态一定要调整好。你说的那个姐妹失败的原因是什么啊?这手术并不是百分百成功 ...
<br/><br/>柳州的扎得不好吗?跑到广州还怕伤胎气喔
点击查看全文
九级宝宝 |
小马仔520 发表于 2013-2-19 23:40
<br/>铃铛,不要害怕,顺其自然,心态一定要调整好。你说的那个姐妹失败的原因是什么啊?这手术并不是百分百成功 ...
<br/><br/>小马,如果真是宫松,你考虑孕前经阴环扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
好运/胜利 发表于 2013-2-20 15:03
<br/>柳州的扎得不好吗?跑到广州还怕伤胎气喔
<br/><br/>柳州这边很少做这手术,这手术很需要有经验和技术好的医生做,冒不起那个险啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小铃铛llh 发表于 2013-2-20 15:44
<br/>小马,如果真是宫松,你考虑孕前经阴环扎吗?
<br/><br/>孕前的我不考虑,因为还不懂能不能怀得上
点击查看全文
九级宝宝 |
我建了个广西群,加群聊吧,(一九七六三六八四六)
点击查看全文
九级宝宝 |
呼叫姐妹们,你们怎么都不上来了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小铃铛llh 发表于 2012-12-6 22:41
<br/>我是23周在柳州妇幼保胎的时候羊水漏,引产了!
<br/><br/>亲 ,有没有查出破水的原因呢,我也是五个月的时候宫缩破水的,医生说是感染,害怕是宫松啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是广西的。好不容易怀个宝,没想到遇到这样的事。我现在刚出月子,想起上个月发生的事都不敢回想,眼泪都会一个劲的掉。我是在24周肚子不怎么痛见红马上去医院发现已开1。5指,在医院保了三天,宝宝就这样离开了我。。。现在什么也不愿去想,先把身体养好。姐妹们加油!
点击查看全文