要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

宫颈内口松弛

楼主: 熊头娃
10420396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18w+3宫颈内口开,第二天凌晨晚期难免流产,宝宝没有了,医生怀疑是宫颈内口松弛,想知道播种网里有没有我这种情况的广西柳州市的姐妹吗,你们小月子后都做了什么检查,怎样保胎的,有没有做宫颈缝合手术,在哪个医院做的,成功了吗。

点击查看全文
九级宝宝 |
亲们,我是柳州的,孕23周流产,刚出小月子。咱们建个群交流下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是大月份流产,2次,1次是7个月1次是4个半月,我是阴道给药,医生放药时说宫颈口很紧,无流血流水,全面检查结果正常,那你们说的宫颈机能怎么检查呀
点击查看全文
九级宝宝 |
小马仔520 发表于 2013-2-4 18:34
<br/>亲们,我是柳州的,孕23周流产,刚出小月子。咱们建个群交流下吧
<br/><br/>你是什么原因流产的,也是在柳州妇幼吗?
点击查看全文
熊头娃 (楼主)
六级宝宝 |
小铃铛llh 发表于 2013-2-7 01:33
<br/>你是什么原因流产的,也是在柳州妇幼吗?
<br/><br/>你现在在哪里吃中药
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,建个群吧,我也柳州的,14加4流了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是12年11月,18周+的时候流了,现在也不知道是什么原因,医生也怀疑宫颈不全叫我半年后再去检查  我在广西医科大看的
点击查看全文
九级宝宝 |
小铃铛llh 发表于 2013-2-7 01:33
<br/>你是什么原因流产的,也是在柳州妇幼吗?
<br/><br/>宫缩流的,是在柳州妇幼
点击查看全文
九级宝宝 |
我都没有宫缩,羊水什么时候流出来都不懂,因为一直有流血,最后引产的,我打算过完年到广州找朱检查。
点击查看全文
九级宝宝 |
lingun 发表于 2013-2-6 19:58
<br/>我是大月份流产,2次,1次是7个月1次是4个半月,我是阴道给药,医生放药时说宫颈口很紧,无流血流水,全面 ...
<br/><br/>探宫或者手诊,正常的宫颈是4、5号棒
点击查看全文
九级宝宝 |
小铃铛llh 发表于 2013-2-18 18:42

我都没有宫缩,羊水什么时候流出来都不懂,因为一直有流血,最后引产的,我打算过完年到广州找朱检查。 ...

你流产多久了啊?在柳州不能探宫吗?
点击查看全文