要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕60天了,腹超好还是阴超好呀

楼主: 自在HAPPY
2589863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕60天了,腹超好还是阴超好呀

阴超我怕出血。 有流产的风险吗?我是想阴超的,
纠结中。

腹超,我不想憋尿

求超过的姐妹给意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:00
我7周腹超的 不用憋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:06
我怀女儿时候,在家试纸测到怀孕后,3个多月才去医院做第一次B超检查。。。我是没做过阴超的,既然有腹超,又干嘛非做阴超呢都一样能看到的。再说憋尿也是适合而止,有尿意就好,也不能憋的受不了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:08
腹部的吧,我60天去BC的时候医生说不用憋太多,天数大好看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:19
憋一下没什么的,我们这边只要是要孩子的都让憋,不会给你做阴超,而且,胎龄大点了对尿量的要求会很低的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:31
要是阴超不好的话,医生肯定就不让你做了
<br/>孕早期阴超看的清楚些,不过你这天数腹超应该也很清楚了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:36
我们这规定怀孕是做腹超的。憋尿也就憋这一次而已,后面再做就不用憋了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:43
yuki宝 发表于 2012-12-3 16:57
<br/>阴超啊。国外其实都是阴超,没有腹超的。
<br/><br/>外国很少做阴超的,只有刚怀孕6,7周左右才给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:44
已经60天了,腹超完全可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:49
ann1208 发表于 2012-12-4 09:43
<br/>外国很少做阴超的,只有刚怀孕6,7周左右才给做
<br/><br/>很少做阴超,那也是阴超,没有腹超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:09
yuki宝 发表于 2012-12-4 09:49
<br/>很少做阴超,那也是阴超,没有腹超。
<br/><br/>我不知道MM指的没有腹超是什么意思?是国外怀孕期间都不做腹超还是仅指怀孕六,七周不做腹超?
点击查看全文