要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕60天了,腹超好还是阴超好呀

楼主: 自在HAPPY
2590963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕60天了,腹超好还是阴超好呀

阴超我怕出血。 有流产的风险吗?我是想阴超的,
纠结中。

腹超,我不想憋尿

求超过的姐妹给意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:10
怀孕了医生不会给做阴超,如果要求做阴超可以选择别的医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:15
ann1208 发表于 2012-12-4 10:09
<br/>我不知道MM指的没有腹超是什么意思?是国外怀孕期间都不做腹超还是仅指怀孕六,七周不做腹超? ...
<br/><br/>em28楼主不是说怀孕60天,是做腹超好还是阴超好。她是不想憋尿,所以不想腹超,可是又担心阴超对身体不好。那我就回复,国外都是做阴超,没有腹超这个检查的(这个是我的老教授医生国外飞回来跟我说的,因为那是我42天也不敢做阴超)。所以我想跟楼主说,做阴超是安全的,只要和医生说下,检查的时候轻点就可以了.......OK??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:23
我56天做的阴超,放心啦没事的,医生只进去浅浅的一点,一点也不难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:28
我昨天孕52天,去妇幼做了腹超。我们这边的医生不建议阴超,主要是个人也感觉阴超不舒服。
<br/>至于憋尿,我也很不擅长,不过怀孕了,本来就尿频,多喝点水就OK,没那么难。
<br/>MM不需要那么纠结,听医生的建议选择一种就行。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:04
这种问题是由医生决定的吧。。。
<br/>你只需要告诉医生,你停经多久,想不想要这个娃。。。医生会安排的。。。
<br/>谢谢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:05
阴超绝对不行的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:10
俺那会56天了,直接撇尿做的腹超,俺怕阴超会引起流血什么的,所以要求医生直接开腹超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:38
我就是60天的时候直接去做的b超。两个月大了其实b超就能看到是宫内宫外,有无胎心了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:40
我们这里都是腹的,不给做阴的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:51
当然腹超啦,我们这边医院直接开腹超的,阴超只有那些不想要孩子的人去做的,肯定对宝宝有影响,否则医院直接做阴超更简单方便呢~
点击查看全文