要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕43天 B超未见明显胚芽和心管搏动,怎么办啊

楼主: 大蒜宝宝
1767536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前老大42天时b超就可见心管搏动了,这个怎么还没有呢

问问医生 医生说没事 十天后复查
唉 我怎么就不淡定em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:04
不要担心 ,我那时44天也是没有,而且孕囊比较小。后来我一直坚持挺到58天再去就都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:20
淡定些,还早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:26
41天去检查的时候也还没有,医生说过一周复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:51
我42天的时候去做B超,医生明确的告诉我说现在还太小,看不到心管搏动,只能看是否在宫内,所以干嘛那么担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:20
哎呦,这个稀松平常啦,肯定会有的,我40天左右去的时候也没有,刚开始也担心来着,不过来来孕吐反应来了,就放宽心了,你也不用太担心,40多天看不到的多得是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:33
楼上的各位孕妈,测试出怀孕的时候小肚子有没有间隙疼痛,隐隐疼,就和来姨妈的感觉一样,我刚30多天,肚子就在拉姨妈的那几天时间疼,昨天抽血已怀孕,医生叫我40天去看看宫内还是宫外呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:39
现在没有看见很正常的 我那时也没有看到。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:32
常常妈妈 发表于 2012-12-4 11:23
<br/>一般正常是8周看心管搏动
<br/><br/>常常妈妈,我昨天去做了B超(孕52天,10月25号排卵)就看见少许胎芽!没有看见明显的的血管搏动!好紧张啊 B-hcg也不是很高 就三万一千多!我平时没有腹痛和流血  什么反映都没有  就是头晕过两三次,胸有点涨涨的 痒痒的 我这个B超情况 BB还能保住吗?我月经不规律 四十多天来一次!我现在每天40ng的黄体酮还吃保胎灵!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:42
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:43
常常妈妈 发表于 2012-12-4 16:42
<br/>考虑你月经周期比较长,可能还是受孕迟,孕酮是多少?
<br/><br/>上个星期抽血孕酮是大于40,昨天抽血孕酮就变成26 了 !
点击查看全文