要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕43天 B超未见明显胚芽和心管搏动,怎么办啊

楼主: 大蒜宝宝
1792936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前老大42天时b超就可见心管搏动了,这个怎么还没有呢

问问医生 医生说没事 十天后复查
唉 我怎么就不淡定em25em25
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:44
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:47
常常妈妈 发表于 2012-12-4 16:44
<br/>你吃点吧,但是不要吃太多,因为你情况其实也还好的,不要太紧张了
<br/><br/>医生看我孕酮下降了 就给我增加了药量 本来是20ng一天 每天吃2g黄体酮胶囊  现在是40ng一天 还吃2g黄体酮胶囊  还吃保胎灵  是不是太多了
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:01
夏天的米粒儿 发表于 2012-12-4 10:31
<br/>我不主张太早BC就是怕这个,好多MM照完以后就有心理负担,没胚芽担心,没心跳担心。 ...
<br/><br/>就是这样啊
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:01
最爱俺宝宝 发表于 2012-12-4 10:38
<br/>不用担心哦,我也是43天刚BC回来,见孕囊卵黄囊,未见明显胚芽。医生都建议我大点才检查的,我自己担心要求 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲!
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:02
常常妈妈 发表于 2012-12-4 11:23
<br/>一般正常是8周看心管搏动
<br/><br/>谢谢医生 ,我再耐心等等
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:03
谜宫 发表于 2012-12-4 11:50
<br/>我是一直到64天才看见
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:03
开心的心 发表于 2012-12-4 11:56
<br/>早了点,宝宝还在路上,马上就到!!
<br/><br/>em25em25宝贝加油!!
点击查看全文