要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕43天 B超未见明显胚芽和心管搏动,怎么办啊

楼主: 大蒜宝宝
1755136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前老大42天时b超就可见心管搏动了,这个怎么还没有呢

问问医生 医生说没事 十天后复查
唉 我怎么就不淡定em25em25
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:19
林子宝宝11 发表于 2012-12-3 18:24
<br/>不要担心,一般都要52天的时候才有心管搏动的,等到那时候再去复查B超就是了。 ...
<br/><br/>谢谢 那胚芽什么时候长出来呢
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:19
lanzimm 发表于 2012-12-3 19:40
<br/>才住院回来,隔壁床的妹妹就是这种情况,51天都没有,56天还流血了,赶紧照BC, 结果发现胚芽长了,心管也长 ...
<br/><br/>好励志啊!希望我肚子理的宝宝加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:22 | 来自WAP
正常的,我55天天才看到心跳
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:24
不忍心失去宝宝 发表于 2012-12-4 10:22
<br/>正常的,我55天天才看到心跳
<br/><br/>谢谢 亲!我和宝宝要加油em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:24
可能着床晚吧,过几天再去检查下,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:31
我不主张太早BC就是怕这个,好多MM照完以后就有心理负担,没胚芽担心,没心跳担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:38
不用担心哦,我也是43天刚BC回来,见孕囊卵黄囊,未见明显胚芽。医生都建议我大点才检查的,我自己担心要求做的B超,是宫内就放心了呵呵。医生说那么小看不到胚芽的,到70天再复查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:23
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:50
我是一直到64天才看见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:56
早了点,宝宝还在路上,马上就到!!em71
点击查看全文