要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家有没有只有晚上有孕期反应的啊

楼主: menglibeibei
940023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为毛下午开始有孕期反应,恶心不想吃任何东西,到了晚上就算吃了东西,睡前一定得吐出来,要不一直睡不着,为毛我晚上吐呢,有类似的姐妹们吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:52
和LZ相反,都是上午恶心想吐,到下午会缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:13
我好像也是下午开始不舒服,只是干呕,吐不出来的感觉特难受。em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:38
我也是,一到下午三四点时候就开始不舒服,尤其快要下班,也许是累了,一到家就必然吐,不吐晚饭吃不下。
<br/>有的时候,下午饿的要命,但是还感觉喉咙堵得慌,想吐。
<br/>早上确实轻松很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:03
下午四点钟准时难受,晚饭后必吐,不过睡觉时候会饿要补充点东西才能睡着~~~em28到了11周就不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:05
只有早上舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:06
我也晚上不舒服,白天基本没事,晚饭后恨不得都吐出去才好,不好入睡。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:09
我也是这样的 早上一点反应没有 早饭胃口相当之好
<br/>中午吃完饭 坐一会开始就不舒服了 间歇性反胃 一直到晚上临睡前 一直在反胃
点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:17
看来有这么多姐妹们作伴哦,别人问我孕期反应严重吗,我说晚上严重,别人貌似都觉得理解不了,我还以为我属于特殊情况呢,~~~~(>_<)~~~~ ,不怕了,呵呵,看来正常啊,不过最喜欢吐完之后一直到早晨起床,感觉不是一般的舒服啊——em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:24
我前期也是啊,黄昏时反应最厉害。。。em25em25em25
点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:59
芒果-宝宝 发表于 2012-12-4 10:24
<br/>我前期也是啊,黄昏时反应最厉害。。。
<br/><br/>呵呵,看来这个时候反应的还挺多呢,嘿嘿
点击查看全文