要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家有没有只有晚上有孕期反应的啊

楼主: menglibeibei
940623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为毛下午开始有孕期反应,恶心不想吃任何东西,到了晚上就算吃了东西,睡前一定得吐出来,要不一直睡不着,为毛我晚上吐呢,有类似的姐妹们吗?em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:06
menglibeibei 发表于 2012-12-7 15:59
<br/>呵呵,看来这个时候反应的还挺多呢,嘿嘿
<br/><br/>我也睡 每天睡前吐 基本把白天吃的全吐出来 然后喝杯牛奶舒舒服服的睡觉 早上我基本要睡到中午再起来 因为睡觉是最舒服的 然后每天都这样过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:18 | 来自WAP
我一天都难受中午好受两小时下午三点到睡前都难受的要死!就盼着睡着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:23
原来这么多人难受的时间都是固定的啊
<br/>我也是一到下午五点开始到睡觉都不舒服,胃堵得难受!反胃!想打嗝!恶心!
<br/>第二天早上就好了。。。
<br/>别人都是晨吐,这里的都是昏吐吧。。。
点击查看全文
menglibeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:15
精灵在宋代 发表于 2012-12-7 16:23
<br/>原来这么多人难受的时间都是固定的啊
<br/>我也是一到下午五点开始到睡觉都不舒服,胃堵得难受!反胃!想打嗝! ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~,昏吐——名字很好呢,嘿嘿
点击查看全文