要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

这医生说话太难听,还是我们太小心眼了?

楼主: 早日成功
2947865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝感冒咳嗽去了医院,遭了不少罪,还遇到个无良医生,说宝宝因为痰多一定我要们住院,还说:“这孩子抱回去不行的。”他原话是这样说的,于是我老公立马火冒三丈冲他大声嚷道什么叫抱回去不行的?会说话不?别说话太损了,说完一把抢过病历本拽着我出来去看另一个医生了,另一个医生开了药回来吃了两天,今天第三天,现在基本上好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:43
有个小病就得去两家医院,有个大病就得去三家五家了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:55
要结合医生说话当时的语气吧,不过现在医生是这样的,他只管说,才不管我们听的人心里的感受呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:51
六七八九 发表于 2012-12-4 09:21
<br/>无良医生快死光,我一同事的姐姐带宝宝去看病,医生直接说你娃是白血病,第二天换家医院宝宝好好的, ...
<br/><br/>我妹妹小孩生出来医生说怀疑是“甲苯童尿症”这种病在我们国内还是很少见,说治不好的只能控制,说是小孩以后会变傻的。需观察留医。反正说得好严重,害得我妹妹坐月子时哭死哭活的。检查报告在一个月之后才通知,谁知一个月后去找医生却被骂回,说说他们很忙,不要天天找他们,如果真的得这病会有电话通知,没有通知就是说没事。你说这医生怎么这么无良,动不动在那里吓人,还不让家属问。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:06
em27这样的医生就应该狠狠地骂一顿才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:14
这种医生说话不考虑家长的心情,确实不太好,楼主既然知道他这样就别理他了,犯不着。
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:48
最爱小龙宝宝 发表于 2012-12-6 10:51
<br/>我妹妹小孩生出来医生说怀疑是“甲苯童尿症”这种病在我们国内还是很少见,说治不好的只能控制,说是小孩 ...
<br/><br/>em40                                   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:45
早日成功 发表于 2012-12-5 21:13
<br/>终于传上来了,弄了半天,老传不上来
<br/><br/>谢谢楼主,我家这两天又好点了,我再观察一下,看情况再给喝
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:46
糖綶儿 发表于 2012-12-6 09:43
<br/>有个小病就得去两家医院,有个大病就得去三家五家了!
<br/><br/>和我想的一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:25
你老公冲他冲的太对了,就应该这样,有的医生不会说人话的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:02
有些醫生你問多兩句他就馬上發脾氣,還有的問多兩句他就乾脆不回應你。我記得有一次去看醫生衹是問一句,她竟然說這你不用理!囂張啊
点击查看全文