要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

这医生说话太难听,还是我们太小心眼了?

楼主: 早日成功
2948565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝感冒咳嗽去了医院,遭了不少罪,还遇到个无良医生,说宝宝因为痰多一定我要们住院,还说:“这孩子抱回去不行的。”他原话是这样说的,于是我老公立马火冒三丈冲他大声嚷道什么叫抱回去不行的?会说话不?别说话太损了,说完一把抢过病历本拽着我出来去看另一个医生了,另一个医生开了药回来吃了两天,今天第三天,现在基本上好了
<br/>
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:49
陈雅静 发表于 2012-12-7 14:02
<br/>有些醫生你問多兩句他就馬上發脾氣,還有的問多兩句他就乾脆不回應你。我記得有一次去看醫生衹是問一句,她 ...
<br/><br/> 我产检遇到过一个更牛B的医生她说:“既然你不相信医生,你来医院干什么?”说我对宝宝不负责任之类的话说了好多
<br/>我糖筛没过她让我做糖耐,我不想做,于是她就说了这样的话,后来我依然没做,产检就没再去她那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:01
早日成功 发表于 2012-12-5 22:29
<br/>宝宝的毛线衣很好看啊,亲手给打的吧
<br/><br/>宝宝的外婆打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:10
是的,现在好多医生一点医德都没有,有次我自己体检说肝里面长了个留,医生建议我做个磁共振确诊,我就做了,拿了张片子。去另外一个科室看甲状腺,还只走到门口,某医生就是,住院吧,要动手术了。我一听就火了,动什么手术呀,你看都没看,就知道我要动手术呀。后来某医生说你都做了磁共振,说明很严重了,我晕,事情都没弄清,就在那里瞎嚷嚷,当时真想对他破口大骂,问他有没有点医生的精神,这不是在咒人吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:47
医生最牛B了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:21
怪不得那么多医生被患者杀了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:33
呃,是我没看明白还是怎么的,他不就说了句“抱回去不行”吗,要是孩子真的有炎症,肯定不能就这么抱回去不管啊,怎么大家都这么气愤说医生不对呢,我觉得他也没说啥啊,还是说这话有什么隐含含义?或是觉得医生骗你多花钱?没看明白
点击查看全文