要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

这医生说话太难听,还是我们太小心眼了?

楼主: 早日成功
2947365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝感冒咳嗽去了医院,遭了不少罪,还遇到个无良医生,说宝宝因为痰多一定我要们住院,还说:“这孩子抱回去不行的。”他原话是这样说的,于是我老公立马火冒三丈冲他大声嚷道什么叫抱回去不行的?会说话不?别说话太损了,说完一把抢过病历本拽着我出来去看另一个医生了,另一个医生开了药回来吃了两天,今天第三天,现在基本上好了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:46
早日成功 发表于 2012-12-5 19:26
<br/>乐观妈妈真不好意思,今天一直忙,宝宝生病好了之后老是要抱着,放下都不愿意自己玩,饭都没办做,老公下 ...
<br/><br/>亲,我没看到药名啊
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:13
坚强和乐观 发表于 2012-12-5 20:46
<br/>亲,我没看到药名啊
<br/><br/>
<br/>
<br/>终于传上来了,弄了半天,老传不上来
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:16
乐观妈妈,每个宝宝情况不一样,你用药要慎重啊,这些种类太多了,可是医生就是开那么多啊,还说这几种都一起吃,真可怕,不过我宝宝总共吃不到四分之一就好了我就没再给她吃,这几样三百多,真是开价啊,算算真是吓一跳
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:19
还有两种药粉是用白纸包的没有名,不知道是啥,应该是西药的,哎,回想起来真心害怕,宝宝吃那么种药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:35
现在的医生。缺德。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:46
em29em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:14
医生就是这样哦。我宝宝41天回访的时候检查说是舌系带过短,然后做了小手术剪了系带,当时血就涌出来了,宝宝哇哇哭。我看了好心疼也跟着哭。那医生很凶的说,有什么好哭的,我说流了很多血,然后她就很粗鲁的拿了根棉签摁下去,说才这么一点而已。。。。想想那么小的娃。就算是我们也会痛得受不了的。
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:29
lovedaivd 发表于 2012-12-5 21:46
<br/>
<br/><br/>宝宝的毛线衣很好看啊,亲手给打的吧em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:33
em40em40em40
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:37
冰雪簫然@.@ 发表于 2012-12-5 22:14
<br/>医生就是这样哦。我宝宝41天回访的时候检查说是舌系带过短,然后做了小手术剪了系带,当时血就涌出来了, ...
<br/><br/>不是他的血他当然觉得无所谓,要是他自己身上出血了他肯定不会那么粗鲁对付。
<br/>我宝宝两个多月有点小感冒不太明显就是打喷嚏而己,然后庸医让我们验血,他说抽手指血一点点就行,后护士却从头抽了差不多5毫升,现在想起来我当时真TMD无知啊,打点喷嚏看什么医生啊。那时只有一个人带宝宝身边也没个老人,宝宝一出现异常情况我就紧张得要死
点击查看全文