要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

这医生说话太难听,还是我们太小心眼了?

楼主: 早日成功
2946465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝感冒咳嗽去了医院,遭了不少罪,还遇到个无良医生,说宝宝因为痰多一定我要们住院,还说:“这孩子抱回去不行的。”他原话是这样说的,于是我老公立马火冒三丈冲他大声嚷道什么叫抱回去不行的?会说话不?别说话太损了,说完一把抢过病历本拽着我出来去看另一个医生了,另一个医生开了药回来吃了两天,今天第三天,现在基本上好了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:56
楼主一定要把这种无德的医生名字和医院名字在网上爆出来!这种没有良心的人做了医生,简直是在杀人!应该断了他的事业路,让他回家拉车种菜去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:30
基本没什么医德,都一个利益当道啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:03
现在的医生基本上都没什么耐心的,多问一句都懒得理你,还给你脸色看,真是花钱受罪。宝宝有病要上医院,如果自己对医生的话的异议,医生又死不耐烦的嘛,还不如换个医生看,省得被这号人耽误了孩子的病情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:24
很多医生眼里只有钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:29
em27em27em27什么垃圾医生,一巴掌打过去.em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:33
医生也太不会说话了 想起以前我妈去医院 吃点儿普通药就能解决的病 医生要开药时问我妈带多少钱来的 我妈立马发飙不看了 什么医生啊 合着有多少钱开多少的药。。。
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:26
坚强和乐观 发表于 2012-12-5 10:25
<br/>你今天有空的话帮我发一下啊,谢谢了,我家的感觉还有好多痰,药都喝了十多天了 ...
<br/><br/>乐观妈妈真不好意思,今天一直忙,宝宝生病好了之后老是要抱着,放下都不愿意自己玩,饭都没办做,老公下班我才有空上来,今天一直惦记着要发上来给你看的,我拍摄了畋片发不上来,写药名吧:
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:15
我是深有体会啊··弄的我现在提起医院都有心理阴影了
<br/>·我儿子出生的时候一切正常,刚出生的宝宝吃的少很正常,但开始我们都不知道于是就抱去新生儿科给看,大夫就说们儿子反应慢,非的让住院,我们说那么小不住院,大夫说那你签个字,出事我们可不管啊!住的还是那种重症监护,一天将近2000快钱不说儿子那么小就打针遭罪,后来观察3天说没事可以出院了,想起那3天啊··我都是哭着过来的··em29
<br/>另外有个也是抱新生儿去的住了一个多星期说不住了,大夫说:“你要是不想让他活了你就抱回去!”他NND~说话太没医德了··一点不顾及孩子家长的心情···em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:22
em33  这个医生一定是抽风了,最讨厌没口德的人,该扁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:24
em25现在的医生无医德,只想赚钱
点击查看全文