要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

这医生说话太难听,还是我们太小心眼了?

楼主: 早日成功
2945665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝感冒咳嗽去了医院,遭了不少罪,还遇到个无良医生,说宝宝因为痰多一定我要们住院,还说:“这孩子抱回去不行的。”他原话是这样说的,于是我老公立马火冒三丈冲他大声嚷道什么叫抱回去不行的?会说话不?别说话太损了,说完一把抢过病历本拽着我出来去看另一个医生了,另一个医生开了药回来吃了两天,今天第三天,现在基本上好了
<br/>
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:01
坚强和乐观 发表于 2012-12-4 19:36
<br/>楼主,你好,我家宝宝也是咳嗽,但现在咳嗽好了就是痰多,老听到嗓子里面呼哧呼哧的,喝了好几天的药了,也 ...
<br/><br/>这会儿在亲戚家,明天回去我给你发上来,今天已经好了,没有听到痰的声音了,之前是喉咙很响的,晚上睡着的时候也是很响的,今天我没有给她吃了,我吃了她剩下的药,我也好得差不多了,不过有一份是药粉的,拿白纸包着,这个我不知道是什么
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:06
别致的幸福 发表于 2012-12-4 19:15
<br/>觉得儿科医生应该是很有耐心和责任心的,毕竟都有孩子,可每次去医院就是那一套化验,拍片,开单子拿药,走 ...
<br/><br/>可不是吗那天室外17度,拍片的屋子居然没开暖气,说是坏了,暖宝也没有一个,就脱剩一件薄薄的打底衫,还摆弄了半天才拍得,宝宝冷得直哆嗦,NND,我气得半死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:16
我宝宝在肚子里34周时第一次胎监不好,动得厉害,一医生非让我马上剖腹,否则宝宝怎么怎么,这TMD还是人吗,配当医生吗!没听他的,结果宝宝一直安全到39周我提前剖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:25
早日成功 发表于 2012-12-4 22:01
<br/>这会儿在亲戚家,明天回去我给你发上来,今天已经好了,没有听到痰的声音了,之前是喉咙很响的,晚上睡着 ...
<br/><br/>你今天有空的话帮我发一下啊,谢谢了,我家的感觉还有好多痰,药都喝了十多天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:48
现在的医生动不动就要拍片,它们才不管你的宝宝之前拍过多少次呢,反正一生病就拍,真该死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:18
现在的一些医生啊,老师啊,。。。。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:56
可恶的医生,好可爱的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:10
小杜BB 发表于 2012-12-3 14:41
<br/>看另一个医生了,另一个医生开了药回来吃了两天,今天第三天,现在基本上好了.看的时候医生怎么说啊。我宝 ...
<br/><br/>给孩子看看中医吧,吃几副药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:11
联合利众 发表于 2012-12-3 16:34
<br/>有些医生说话超难听的
<br/><br/>恩,而且还不能多问,多问下要么不理你要么就说话更难听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:25

RE: 这医生说话太难听,还是我们太小心眼了?

早日成功 发表于 2012-12-3 17:30

另一个医生比他耐心一些,说是2岁以下不能打针,住院才能打,但是打针好得快,吃药好得慢些,让我们自己 ...

没办法啦,中国别的不多就是人多。最好的办法就是少生病
点击查看全文