要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

这医生说话太难听,还是我们太小心眼了?

楼主: 早日成功
2944965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝感冒咳嗽去了医院,遭了不少罪,还遇到个无良医生,说宝宝因为痰多一定我要们住院,还说:“这孩子抱回去不行的。”他原话是这样说的,于是我老公立马火冒三丈冲他大声嚷道什么叫抱回去不行的?会说话不?别说话太损了,说完一把抢过病历本拽着我出来去看另一个医生了,另一个医生开了药回来吃了两天,今天第三天,现在基本上好了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:06
根本木有医德 这个社会让我们做父母的情何以堪
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:06
现在的医生 说话啊
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:57
是啊,没医德。还一个劲地说我宝宝严重缺钙(严重,看这词用的),就凭我宝宝的头发少了一些就说是严重缺钙,怎么也得查一查再下结论吧,好在宝宝6个月的时候查过是没缺的,不过我下个月还是打算再去测一测
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:02
鱼肝油是隔天一粒,钙以前买的还有,没给她吃。6个月20天的时候是去查过没缺,我打算抽空再去查一查,因为我宝宝还没生牙,真心怕是不是缺钙了才没长牙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 04:59
我老公表弟的闺女小时候得肺炎,去第一家医院说这孩子不行了,把两口子吓得,换了一家医院,住了几天院就好了!唉,现在这医院有几个"父母心"的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:32
医生跟药贩子挂钩,病人消费跟他的工资挂钩,你花多少钱他能不上心么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:21
无良医生快死光,我一同事的姐姐带宝宝去看病,医生直接说你娃是白血病,第二天换家医院宝宝好好的,
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:27
可惜我是水瓶座 发表于 2012-12-4 04:59
<br/>我老公表弟的闺女小时候得肺炎,去第一家医院说这孩子不行了,把两口子吓得,换了一家医院,住了几天院就好 ...
<br/><br/>NND,无良医生你要赚钱就赚呗,非把人吓得半死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:15
觉得儿科医生应该是很有耐心和责任心的,毕竟都有孩子,可每次去医院就是那一套化验,拍片,开单子拿药,走人,回到家细想想医生就给开了个要单子,别的什么也没做啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:36
楼主,你好,我家宝宝也是咳嗽,但现在咳嗽好了就是痰多,老听到嗓子里面呼哧呼哧的,喝了好几天的药了,也不见好,我想问一下你家大夫给开的什么药啊?谢谢
点击查看全文