要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

26岁的我胎停两次,我该怎么办

2605940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2011年10月结婚四个月的我顺其自然的怀孕了,可是在怀孕50天的时候只有一点胎芽,无胎心。家里人都不死心于是等到70天,仍没有改变。于是在2011年12月末做了无痛人流!流了好多的眼泪,由于一次胎停,大家都说是优胜劣汰。所以没有做任何检查.

2012年9月我再次怀孕,比第一次要惊喜的多,心想这次我终于可以当妈妈啦!没有预料到的事又发生了,还是有胎芽无胎心。

又一次失败啦!所以我不能再等了,我要好好检查身体!趁着年轻不想耽误最好的时间。

我家在黑龙江省一个小城市,这里的医疗条件和北京上海没法比,有经验的姐姐妹妹,给我点经验好吗,让我少走些弯路,让我们都顺利的生下健康的宝宝!

小月子马上就要作完了,我要开始准备寻医了!请大家帮帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:24
我家亲属有一个,宝宝六个月的时候发现心脏畸形,引产,后来半年怀孕,自然流产。休养半年后,又怀孕,她这三次怀孕都是怀孕初期就是出血。最后一次怀孕三个半月的时候大出血。后来一直在床上不下地。今年10月份生下来一个女宝宝,你要对自己有信心,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:36
我8,26末次月经,在9月26查B超。没有胎心。过了几天去做HCG跟孕酮,HCG下降。一天之后再去验,hcg还是在下降,下降了2000,第一次去的时候21000,,,隔天检查,18000.。。不敢相信,第二天再去验,16000,,,HCG一直下降,我换了三家医院,医生都不让保胎。说胚胎本身就不好了。让我流掉。11月5日。做了清宫。现在快满一个月了。打算月经来完后去检查。很痛心的一次经历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:54
天知恒 发表于 2012-12-3 15:16
<br/>怀孕初期应该定期抽血复查看HCG翻倍和孕酮情况,监测胎儿发育情况和母体孕激素水平的,下一次你怀孕记得 ...
<br/><br/>是呀后期我自己也了解了一下,真担心当地的医疗水平,想我这种下次怀孕还是需要保胎的,在当地还是没希望的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:55
入秋_゛ 发表于 2012-12-3 15:36
<br/>我8,26末次月经,在9月26查B超。没有胎心。过了几天去做HCG跟孕酮,HCG下降。一天之后再去验,hcg还是在下降 ...
<br/><br/>是呀,那种痛心只有我们自己知道,好好养好身体从来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:58
一切岁月静好 发表于 2012-12-3 15:55
<br/>是呀,那种痛心只有我们自己知道,好好养好身体从来
<br/><br/>嗯,我也想保胎。我网上看到HCG下降的都有保胎成功的。但是医生就是不肯。无奈之下选择清宫,希望我们下次都好孕到底
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:00
我5月22日末次例假,6月28日ZZY发现两道怀孕了,紧接着我就去了市妇幼做了B超,确定是怀孕了,宫内,大夫没有抽血化验说没事回家吧,52天出血去医院抽血检查,孕酮只有10.25没有胎芽和胎心,53天去做的无痛人流。做完小月子吃了两个月的中药,各项检查都做了,老公也检查了精子没有问题。11月13日来例假,11月28日PLSZ测到强阳,我和老公积极备孕,不知道这个月能好孕不能!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:15
可以查下支原体和抗精子检查还有就是你老公也要查一下,这些检查一般大的医院都可以查的,你现在要找到那里出来问题,在去大的城市看,个人建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:08
一切岁月静好 发表于 2012-12-3 15:01
<br/>谢谢您,我家地方小都没听到有什么好中医,我都想去上海看鲍时洁医生了!我有鼻炎,免疫力不好,动不动就 ...
<br/><br/>我是天津的,我找的这个中医就不错的,很仔细,在我们这里也看好了很多人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:49
旭日燃燃 发表于 2012-12-4 17:08
<br/>我是天津的,我找的这个中医就不错的,很仔细,在我们这里也看好了很多人 ...
<br/><br/>嗯等我有机会也去看看
点击查看全文